Status do Qlik NPrinting Engine Error

Possível causa

A licença do QlikView Desktop para o usuário do Windows que executa os serviços do Qlik NPrinting não foi ativada. Um mecanismo exibe um status Error na página Engine manager. Em uma instalação de apenas um mecanismo, não são produzidos relatórios.

Ação proposta

Ative a licença do QlikView Desktop para o usuário do Windows que executa os serviços do Qlik NPrinting.

Também verifique os arquivos de log do Qlik NPrinting para ter certeza de que não existem outros erros.