Publicando relatórios

O Qlik NPrinting gera relatórios com base em modelos /ou com base em entidades do QlikView e do Qlik Sense. Você pode fornecer relatórios nos horários agendados ou quando forem requisitados por usuários individuais. Relatórios finais são arquivos estáticos contendo cópias dos dados originais do QlikView e do Qlik Sense, como estavam no momento em que o relatório foi gerado.

O Qlik NPrinting pode distribuir a carga de trabalho por múltiplos mecanismos multicadeia para garantir a alta disponibilidade e o rápido desempenho. Todos os metadados são salvos em um sistema de banco de dados que facilita o gerenciamento de backups e permite que vários desenvolvedores trabalhem simultaneamente. O Qlik NPrinting aplica filtros de tarefa, relatório e usuário antes de distribuir relatórios. Cada destinatário recebe os relatórios com dados filtrados para ele.

Nota informativa

Visão geral do NewsStand (somente em inglês)

Formatos de saída de relatórios (somente em inglês)

Conheça os diferentes formatos de saída de relatório.

Criando tarefas de publicação (somente em inglês)

Saiba como criar tarefas de publicação agendadas.

Distribuindo relatórios

Existem várias maneiras de entregar relatórios aos usuários:

Distribuindo relatórios por e-mail (somente em inglês)

Distribuindo relatórios nas pastas (somente em inglês)

Distribuindo relatórios para o hub do Qlik Sense (somente em inglês)