Iniciando

Comece bem aprendendo os fundamentos do Qlik NPrinting. Em seguida, você pode criar modelos de relatório com nossos tutoriais.

Trabalhando com aplicativos (somente em inglês)

Crie seu primeiro aplicativo do Qlik NPrinting. Aprenda a diferença entre aplicativos do Qlik Sense e do Qlik NPrinting.

Criando conexões (somente em inglês)

Crie uma conexão de origem com um documento do QlikView ou com um aplicativo do Qlik Sense.

Criando relatórios (somente em inglês)

Acesse tutoriais que mostram como criar relatórios simples e complexos.

Arquivos de amostra (somente em inglês)

Baixe documentos de amostra do QlikView e aplicativos Qlik Sense.