Objetos do Sob Demanda não aparecem no AccessPoint

Não consigo ver nenhum objeto do Sob Demanda no AccessPoint.

Possível causa

Após a atualização do QlikView, você precisa adicionar dois tipos de mime ausentes para que o Sob Demanda funcione. Isso pode acontecer quando você atualiza de:

• Uma versão mais antiga do QlikView 11.20 para SR15 ou SR16.
  • Uma nova versão importante do QlikView, como 11.20 para 12.0.

Ação proposta

Adicione os dois novos tipos de mime no Qlik Management Console (QMC).

Faça o seguinte:

1. No QMC, abra a guia Sistema.
  2. Clique em Configuração.
  3. Expanda o nó Servidor do QlikView Web.
  4. Clique em QVWS@YourServer.
  5. Clique na guia Web.
  6. Na seção Tipos de Mime, clique no Add ícone Add no canto superior direito.
  7. Adicione as seguintes linhas:
    • .JSON application/json
    • .TTF application/x-font-truetype