Projetando relatórios

É possível criar relatórios complexos e personalizáveis usando seus dados do QlikView e do Qlik Sense. Isso facilita o compartilhamento de informações do Qlik com usuários que precisam dos seus dados em diferentes formatos.

É necessário instalar o Qlik NPrinting Designer em todos os computadores que você usará para desenvolver modelos de relatório. Consulte Instalando o Qlik NPrinting Designer (somente em inglês).

Os relatórios do Excel, do Word e do PowerPoint podem ser baixados e modificados pelos destinatários, pois são arquivos padrão do Microsoft Office.

Recursos comuns de relatório (somente em inglês)

Alguns recursos são compartilhados entre todos os tipos de relatórios. Você pode adicionar filtros, condições e nomes de relatórios dinâmicos. Você pode redimensionar as imagens exportadas do Qlik Sense e do QlikView.

Relatórios do Excel (somente em inglês)

Os relatórios do Excel podem conter colunas calculadas, tabelas dinâmicas e gráficos. Os relatórios podem ser formatados usando estilos do Excel.

Relatórios do Word (somente em inglês)

Os relatórios do Word podem conter texto, tabelas e imagens.

Relatórios do PowerPoint (somente em inglês)

Os relatórios do PowerPoint podem conter tabelas nativas, gráficos e slides individuais para vários valores.

Relatórios do HTML (somente em inglês)

Relatórios do HTML podem ser incorporados em e-mails ou publicados em sites da Web. Você tem controle completo sobre o código HTML gerado.

Relatórios do PixelPerfect (somente em inglês)

Os relatórios do PixelPerfect fornecem o mais alto nível de controle sobre a saída final. É a melhor escolha quando você deseja PDFs de alta qualidade.

Relatórios do QlikEntity (somente em inglês)

Relatórios de entidades reutilizam as visualizações que você já criou no QlikView. Eles podem ser distribuídos como imagens ou PDFs.