Implantando

O Qlik NPrinting tem três componentes para implementar: Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer.

Nota informativaO Qlik NPrinting é um produto complementar de relatórios no local para o Qlik Sense no Windows ou QlikView no Windows.

O Qlik NPrinting Server é o nó central em seu sistema de geração de relatórios. Ele gerencia a administração do usuário, a segurança e todas as outras tarefas do lado do servidor. O Qlik NPrinting Engine cria relatórios com base nas informações do agendador. O Qlik NPrinting Designer é o software com base no Windows instalado apenas nos computadores de desenvolvedores que criam e modificam relatórios.

Planejar e instalar

Planejando sua implementação (somente em inglês)

Planeje sua implementação do Qlik NPrinting, descobrindo o que é necessário em termos de arquitetura, cenários de implementação e segurança.

Instalação do Qlik NPrinting (somente em inglês)

Instale os componentes do Qlik NPrinting e ative licenças.

Backup e atualização

Backup e restauração Qlik NPrinting (somente em inglês)

Crie um backup completo de sua instalação do Qlik NPrinting.

Atualizando o Qlik NPrinting (somente em inglês)

Atualize o Qlik NPrinting para a versão mais recente.