A conexão com o Qlik NPrinting Server falha durante a instalação do Add-on do Qlik NPrinting Sob Demanda

A URL do Qlik NPrinting Server inserida durante a instalação do Qlik NPrinting Sob Demanda Add-on deve ter o formato correto para ser reconhecida.

Possível causa

A URL do Qlik NPrinting Server contém uma barra (o caractere “/”) após o número da porta.

Ação proposta

Remova a barra após a URL do Qlik NPrinting Server e tente novamente.

Uma URL do Qlik NPrinting Server corretamente formatada

On-Demand setup window