Gli oggetti di On-Demand non vengono visualizzati in AccessPoint

Non è possibile visualizzare gli oggetti di On-Demand in AccessPoint.

Possibile causa

Dopo aver aggiornato QlikView, è necessario aggiungere due tipi MIME mancanti affinché On-Demand funzioni correttamente. Ciò può verificarsi quando si esegue l'aggiornamento da:

• Una versione precedente di QlikView 11.20 a SR15 o SR16.
  • Una nuova versione principale di QlikView, ad esempio da 11.20 a 12.0.

Azione proposta

Aggiungere i due nuovi tipi MIME in Qlik Management Console (QMC).

Procedere come segue:

1. In QMC, aprire la scheda Sistema.
  2. Fare clic su Setup.
  3. Espandere il nodo QlikView Web Server.
  4. Fare clic su QVWS@YourServer.
  5. Fare clic sulla scheda Web.
  6. Nella sezione Tipi MIME, fare clic sull'icona icona Add nell'angolo in alto a destra.
  7. Aggiungere le seguenti righe:
    • .JSON application/json
    • .TTF application/x-font-truetype