On-Demand-Objekte werden nicht in AccessPoint angezeigt

Ich kann keine On-Demand-Objekte in AccessPoint sehen.

Mögliche Ursache

Nach dem Upgrade von QlikView müssen Sie zwei fehlende MIME-Typen hinzufügen, damit On-Demand funktioniert. Das kann vorkommen, wenn Sie ein Upgrade von folgenden Versionen durchführen:

• Von einer früheren Version von QlikView 11.20 auf SR15 oder SR16.
  • Von einer neuen QlikView-Hauptversion, z. B. von 11.20 auf 12.0.

Vorgeschlagene Aktion

Fügen Sie die beiden MIME-Typen in der Qlik Management Console (QMC) hinzu.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie in der QMC die Registerkarte System.
  2. Klicken Sie auf Setup.
  3. Erweitern Sie den Knoten QlikView Web Server.
  4. Klicken Sie auf „QVWS@YourServer“.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Web.
  6. Klicken Sie im Abschnitt der MIME-Typen auf das Symbol Hinzufügen Symbol Add in der rechten oberen Ecke.
  7. Fügen Sie folgende Zeilen hinzu:
    • .JSON application/json
    • .TTF application/x-font-truetype