Pesquisa numérica

A pesquisa numérica é muito semelhante à pesquisa de texto. A única diferença é que a string de pesquisa deve começar com um dos operadores relacionais ">" (maior que), ">=" (maior que ou igual a), "<" (menor que) ou "<=" (menor que ou igual a).

Somente valores que atendarem ao requisito numérico serão correspondidos.

Pesquisa numérica de valores de campo com uma comparação (maior que 20)

Pesquisa numérica por valores que correspondem a uma comparação numérica específica (nesse caso, valores maiores que 20).

Você pode combinar vários operadores numéricos em uma única pesquisa.

Pesquisa numérica de valores de campo com várias comparações (maior que ou igual a cinco e menor que 20)

Pesquisa numérica por valores que correspondem a uma combinação de comparações numéricas (nesse caso, maiores que ou iguais a cinco e menores que 20).

Pesquisas numéricas também podem ser usadas para filtrar campos de data.

Pesquisa numérica de datas em e após 8 de janeiro de 2018

Pesquisa numérica por datas que correspondem a uma condição numérica específica (nesse caso, datas em e após 8 de janeiro de 2018).

A tabela a seguir contém exemplos adicionais de pesquisas numéricas, com explicações dos resultados.

Exemplos de pesquisas numéricas
Exemplo Resultado
>900 Encontra todos os valores maiores que 900.
<=900 Encontra todos os valores menores que ou iguais a 900.
>900<1000 Encontra todos os valores maiores que 900 e menores que 1.000.
<900>1000 Encontra todos os valores menores que 900 ou maiores que 1.000.