Relatórios

Configure a saída do relatório tabular do aplicativo. Um relatório tabular é gerado usando a estrutura de apresentação de dados definida em um modelo criado com o suplemento Qlik para o Microsoft Excel. Você cria tarefas de relatório para definir destinatários, filtros e configurações de entrega.

Clique em Relatórios na guia Preparar na barra de navegação para abrir a seção Relatórios.

Para obter detalhes completos sobre a criação de relatórios tabulares no Qlik Sense, consulte Relatórios tabulares com o Qlik Cloud Analytics.

A seção Relatórios de um aplicativo

A seção Relatórios do aplicativo