Opções de assinatura do Qlik Cloud Analytics

As assinaturas do Qlik Cloud Analytics são baseadas em um modelo de capacidade com o volume de Dados para análise com o Qlik Cloud como medidor de valor primário.

As assinaturas baseadas em capacidade do Qlik Cloud Analytics estão disponíveis em três níveis: Standard, Premium e Enterprise. Todas as assinaturas oferecem a mesma velocidade, desempenho e disponibilidade e compartilham a mesma interface de usuário, hub e Console de gerenciamento. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik. As edições mais altas fornecem recursos adicionais, maior capacidade de dados e limites mais altos de usuários e tamanho de aplicativos padrão (na memória).

Nota informativa

Se você for um cliente do Qlik Cloud com uma assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS ou do Qlik Sense Business em transição para o modelo de assinatura baseado em capacidade, consulte Diferenças entre os modelos de assinatura do Qlik Cloud Analytics para obter informações sobre as diferenças mais importantes.

As assinaturas do Qlik Cloud Analytics concedem acesso ao Qlik Cloud Data Integration para criar arquivos QVD em uma plataforma de dados do Qlik Cloud. Arquivos QVD podem ser usados em aplicativos analíticos. Para obter mais informações sobre o Integração de dados, consulte Integrando dados.

Os destaques de cada opção de assinatura são apresentados abaixo. Acesse Preços do Qlik ou entre em contato com a equipe de Vendas da Qlik para obter mais detalhes sobre o que está incluído. Para obter mais informações sobre as métricas de licença, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

Qlik Cloud Analytics Standard

O Qlik Cloud Analytics Standard é adequado para casos de uso analíticos menores, permitindo que grupos e equipes criem e compartilhem aplicativos. A capacidade de dados é limitada a um valor fixo e sua assinatura é baseada no número de usuários completos.

Você pode iniciar uma avaliação gratuita do Qlik Cloud Analytics Standard em Preços do Qlik.

O Qlik Cloud Analytics Standard fornece:

• Recursos de análise completos do Qlik Sense, incluindo o Insight Advisor, Alertas e Notas

• Todos os mais recentes recursos de inteligência aumentada da Qlik, incluindo sugestões de ideias

• Criação de aplicativos com ações de arrastar e soltar e aplicativos totalmente interativos

• Um espaço pessoal para criar seu próprio conteúdo e compartilhá-lo com quem você quiser

• Colaboração em grupo em espaços compartilhados nos quais os membros da sua equipe podem desenvolver e compartilhar aplicativos

• Conectividade de dados direta com mais de 40 fontes de dados

• Atualizações automatizadas de dados
  • Movimentação de dados para o Qlik Cloud a partir de fontes de banco de dados relacionais e fontes SaaS.

• Usuários completos

Qlik Cloud Analytics Premium

O Qlik Cloud Analytics Premium é uma edição para organizações de médio a grande porte que precisam de uma solução analítica completa. É uma opção de implementação completa do SaaS para o Qlik Sense Enterprise. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik. O Qlik Cloud Analytics Premium pode ser implementado de forma independente ou como parte de uma implementação de múltiplas nuvens com implementações hospedadas na nuvem e no local. Você assina com base na capacidade de dados analisados e usuários completos.

A edição Qlik Cloud Analytics Premium oferece os mesmos recursos disponíveis no Qlik Cloud Analytics Standard, bem como:

• Relatórios

• Application Automation

• AutoML

• Espaços gerenciados

• Vários locatários

• Maior capacidade de dados
  • Movimentação de dados para o Qlik Cloud de todas as fontes, incluindo Fontes SAP e mainframe

• Usuários básicos incluídos

Qlik Cloud Enterprise

A edição Enterprise inclui todos os recursos disponíveis no Qlik Cloud Analytics Premium e no Qlik Cloud Data Integration Premium. O Qlik Cloud Enterprise oferece permissões de Full User e Basic User, transformações avançadas e movimentação de dados em tempo real de qualquer fonte. Você pode assinar a capacidade Dados para análise ou a capacidade Dados movidos, ou ambas. Além disso, algumas das proteções são negociáveis, como tamanho do aplicativo, frequência de recarga e simultaneidade de recarga. Para obter mais detalhes, consulte Especificações e capacidade do Qlik Cloud Analytics.