Registrando-se para uma assinatura

A infraestrutura do Qlik Cloud é hospedada e gerenciada pelo Qlik. Escolha entre as opções de assinatura para o Qlik Cloud Analytics e o Qlik Cloud Data Integration e registre-se para uma assinatura. Depois, siga as etapas do administrador para configurar um provedor de identidade para usuários e gerenciar o locatário.

As assinaturas do Qlik Cloud estão disponíveis como avaliações. Inicie uma avaliação no site da Qlik. Acesse Qlik.com, clique em Faça um teste gratuito e siga as etapas na tela. Você receberá um e-mail de boas-vindas com um link para fazer login e criar seu locatário.

Para se registrar para uma assinatura do Qlik Cloud Analytics ou do Qlik Cloud Data Integration, visite Preços do Qlik. Para se registrar para o Qlik Sense Enterprise SaaS ou para o Qlik Sense Business, acesse Entre em contato com a equipe de vendas e preencha o formulário de inscrição. Um dos representantes de vendas da Qlik na sua região entrará em contato com você. Depois que sua conta estiver configurada, você receberá um e-mail de convite para criar seu locatário.

Nota de dicaSe você não recebeu um e-mail, também pode criar seu locatário no My Qlik. Para obter mais informações, consulte Como criar um locatário no Portal do My Qlik.
Nota informativa

Apenas o proprietário da conta de serviço pode criar o locatário. Se precisar alterar o proprietário da conta de serviço, entre em contato com o Suporte Qlik ou crie um caso de suporte no Portal de casos de suporte. Para obter mais informações, consulte Qlik Cloud Services: Perguntas frequentes sobre proprietários de contas de serviço e administradores de locatários.

Você pode visualizar os detalhes da sua assinatura no portal My Qlik.

Para obter mais informações sobre as opções de assinaturas do Qlik Cloud, consulte Opções de assinatura do Qlik Cloud Analytics e Opções de assinatura do Qlik Cloud Data Integration.

APRENDIZADO RELACIONADO: