Registrando-se para uma assinatura

NESTA PÁGINA

Registrando-se para uma assinatura

Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS são opções de implementação SaaS. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik.

Escolha entre Qlik Sense Business ou Qlik Sense Enterprise SaaS e registre-se para uma assinatura. Depois, siga as etapas do administrador para configurar um provedor de identidade para usuários e gerenciar o locatário. Os usuários efetuam o login com o ID e a senha fornecidos pelo administrador.

Qlik Sense Business

O Qlik Sense Business é uma solução escalável para implementações remotas do Qlik Sense Enterprise baseadas em SaaS que compartilham a mesma plataforma de arquitetura hospedada pelo Qlik que Qlik Sense Enterprise SaaS.

Para se registrar para uma avaliação do Qlik Sense Business, acesse Qlik.com, clique em Faça um teste gratuito e siga as etapas na tela. Depois de registrar sua assinatura de avaliação, você receberá um e-mail de boas-vindas contendo o link para efetuar o login e criar seu domínio de locatário. Se você não recebeu um e-mail, também pode criar seu locatário fazendo login no Qlik Cloud. Faça login a partir de Qlik.com e selecione Login > Qlik Cloud.

Nota informativaO proprietário da conta de serviço pode estender uma assinatura de avaliação uma vez por meio do hub.

Se você for um cliente novo, receberá um e-mail de boas-vindas contendo o link para efetuar o login e criar seu administrador de locatários. Se você não recebeu um e-mail, também pode criar seu locatário fazendo login no Qlik Cloud. Faça login a partir de Qlik.com e selecione Login > Qlik Cloud.

Para obter mais informações, consulte Como criar um locatário no Portal do My Qlik.

Nota informativaSomente o proprietário da conta de serviço que se registrou para a avaliação pode criar o locatário.
Nota informativaPara alterar o proprietário da conta de serviço, entre em contato com a Qlik.

Qlik Sense Enterprise SaaS

O Qlik Cloud é uma implementação baseada em nuvem do Qlik Sense gerenciado pelo cliente que é hospedado e mantido pela Qlik, uma solução corporativa para hospedar implementações do Qlik Sense independentes ou em várias nuvens.

Para obter uma assinatura de avaliação para o Qlik Sense Enterprise SaaS, acesse Qlik.com | Entre em contato com a equipe de vendas e preencha o formulário de inscrição. Um dos representantes de vendas da Qlik de sua região entrará em contato com você. Depois que sua conta for configurada, você receberá um e-mail de convite para criar seu locatário durante a avaliação. Para ver os detalhes de sua avaliação, como o período final, acesse o Portal do MyQlik. Faça login a partir de Qlik.com e selecione Login > Qlik Cloud.

Se você for um cliente novo, receberá um e-mail de boas-vindas contendo o link para efetuar o login e criar seu administrador de locatários. Se você não tiver recebido um e-mail, também pode criar seu locatário efetuando o logon no Portal do MyQlik. Faça login a partir de Qlik.com e selecione Login > Qlik Cloud.

Para obter mais informações, consulte Como criar um locatário no Portal do My Qlik.

Nota informativaSomente o proprietário da conta de serviço que se registrou para a avaliação pode criar o locatário.
Nota informativaPara alterar o proprietário da conta de serviço, entre em contato com a Qlik.