Erforderliche Berechtigungen

Der in den -Verbindungseinstellungen angegebene Benutzer muss über die folgenden Berechtigungen verfügen:

Aufgaben mit vollständigem Laden

Die Rolle ReplicationAdmin mit der SELECT-Berechtigung für die bezeichneten Quelltabellen

CDC-Aufgaben

Die Rolle ReplicationAdmin mit den REPLICATION CLIENT- und REPLICATION SLAVE-Berechtigungen.

InformationshinweisBei der Erfassung von Änderungen in Microsoft Azure Database for MySQL 8.0 muss der Benutzer auch eine Standardauthentifizierung haben.

Suche nach offenen XA-Transaktionen

Wenn die Aufgabe initialisiert wird, prüft Data Movement gateway, ob es offene XA-Transaktionen (Transaktionen, die ein Zwei-Phasen-Commit-Protokoll verwenden) gibt. Damit diese Abfrage durchgeführt werden kann, muss die folgende Berechtigung erteilt werden:

grant XA_RECOVER_ADMIN on *.* to 'userName'@'%';

Dabei ist userName der Benutzer, der in den connector-Verbindungseinstellungen angegeben ist.

Wenn diese Berechtigung nicht erteilt wird, erscheint der folgende Fehler, wenn Sie die Aufgabe ausführen:

Failed to check for open XA transactions. Verify that the user specified in the endpoint settings has the XA_RECOVER_ADMIN permission. Capturing changes while there are open XA transactions might lead to loss of data. If there are no XA transactions in this database, add the internal parameter IgnoreOpenXaTransactionsCheck to skip the XA transactions check.