Panoramica variabili

Definire le variabili per archiviare valori o calcoli statici. Qualsiasi modifica apportata alla variabile viene applicata ovunque nell'app in cui viene utilizzata.

Fare clic su Variabili Variables nel pannello risorse per aprire la panoramica delle variabili. È necessario essere in modalità di modifica.

È inoltre possibile definire variabili nello script di caricamento dei dati usando l'editor caricamento dati. Impostare il valore di una variabile usando le istruzioni Let o Set nello script di caricamento dei dati.

Panoramica delle variabili con la variabile vCustomerCount selezionata

Variables overview with vCustomerCount selected.

Vedere: