Diálogo Variáveis

Defina variáveis para armazenar valores estáticos ou cálculos. Qualquer alteração na variável será aplicada em todos os lugares em um aplicativo nos quais ela seja usada.

Clique em Variáveis Variáveis no painel de ativos para abrir o diálogo de variáveis. Você precisa estar no modo de edição.

Você também pode definir variáveis no script de carregamento de dados usando o Editor da carga de dados. Defina o valor de uma variável usando os comandos Let ou Set no script de carregamento de dados. As variáveis adicionadas no script de carregamento serão marcadas com ao lado do nome no diálogo de variáveis.

Você pode pesquisar as variáveis por nome ou tags clicando em Filtrar.

Diálogo Variáveis

Consulte: