Especificações e limitações do Qlik Reporting Service

Este tópico descreve as especificações e limitações do Qlik Reporting Service. Isso se aplica à interface do usuário do Qlik Cloud e à API do Qlik Reporting Service. Para obter mais informações sobre a API, consulte Relatórios.

A resolução do PDF será de 300 DPI.

Os relatórios automatizados têm as mesmas limitações dos gráficos baixados:

• Número máximo de campos nas seleções: 125

• Número máximo de valores de campo nas seleções: 150.000 valores de campos totais em um ou vários campos

• Número máximo de estados alternados: 125

• Número máximo de patches: 100

• Número máximo de variáveis: 1.100

• Tamanho máximo da imagem: 4.000 x 4.000 pixels

• Tamanho mínimo da imagem: 5 x 5 pixels para gráficos e 20 x 20 pixels para pastas

Para obter mais informações, consulte Baixando o conteúdo do aplicativo.

Outras limitações:

• Os relatórios adicionados como anexos de e-mail têm um limite de tamanho de 40 MB.

Seu SMTP pode ter um limite inferior. Os relatórios entregues aos conectores de armazenamento em nuvem não têm limite de tamanho de arquivo.

• Uma automação de relatório só pode se conectar a um aplicativo Qlik Sense.

• Número máximo de páginas no aplicativo: 50

• Número de relatórios por locatário por dia: 10.000