Registrazione per una sottoscrizione

IN QUESTA PAGINA

Registrazione per una sottoscrizione

Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS sono opzioni di distribuzione SaaS. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik.

Scegliere tra Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS, quindi registrarsi per una sottoscrizione. Seguire quindi i passaggi per l'amministratore in modo da configurare un provider di identità per gli utenti e gestire il tenant. Gli utenti accedono con l'ID e la password forniti dall'amministratore.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business è una soluzione scalabile per distribuzioni remote di Qlik Sense Enterprise basate su SaaS che condividono la stessa piattaforma di architettura ospitata da Qlik di Qlik Sense Enterprise SaaS.

Per registrarsi per una prova di Qlik Sense Business, passare a Qlik.com, fare clic su Prova gratuitamente, quindi seguire i passaggi a schermo. Dopo la registrazione della sottoscrizione di prova, si riceverà un'e-mail di benvenuto contenente il collegamento per accedere e richiedere il proprio dominio tenant. Se non si è ricevuto alcuna e-mail, è anche possibile creare il proprio tenant registrandosi su Qlik Cloud. È possibile accedere da Qlik.com e selezionare Accedi > Qlik Cloud.

Nota informaticaIl proprietario dell'account di servizio può estendere una sottoscrizione di prova attraverso l'hub.

I nuovi clienti riceveranno un'e-mail di benvenuto contenente il collegamento per accedere e richiedere il proprio dominio tenant. Se non si è ricevuto alcuna e-mail, è anche possibile creare il proprio tenant registrandosi su Qlik Cloud. È possibile accedere da Qlik.com e selezionare Accedi > Qlik Cloud.

Per ulteriori informazioni, vedere Come creare un tenant da My Qlik Portal.

Nota informaticaSolo il proprietario dell'account del servizio che si è registrato per la prova può creare il tenant.
Nota informaticaIl proprietario dell'account del servizio può essere modificato contattando Qlik.

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Cloud è un'implementazione basata sul cloud di Qlik Sense con gestione client, ospitata e gestita da Qlik, una soluzione aziendale per l'hosting di distribuzioni di Qlik Sense indipendenti o multi-cloud.

Per ottenere una sottoscrizione di valutazione per Qlik Sense Enterprise SaaS, andare sul sito Qlik.com | Contattare il reparto vendite e completare il modulo di domanda. Si verrà contattati da uno dei rappresentanti vendite di Qlik che opera all'interno della propria regione. Una volta configurato l'account, si riceverà un'e-mail di invito per creare il proprio tenant durante la valutazione. Per visualizzare i dettagli della propria valutazione, come il periodo di fine, accedere a MyQlik Portal. È possibile accedere da Qlik.com e selezionare Accedi > Qlik Cloud.

I nuovi clienti riceveranno un'e-mail di benvenuto contenente il collegamento per accedere e creare il proprio amministratore tenant. Se non si è ricevuto alcuna e-mail, è anche possibile creare il proprio tenant registrandosi su MyQlik Portal. È possibile accedere da Qlik.com e selezionare Accedi > Qlik Cloud.

Per ulteriori informazioni, vedere Come creare un tenant da My Qlik Portal.

Nota informaticaSolo il proprietario dell'account del servizio che si è registrato per la prova può creare il tenant.
Nota informaticaIl proprietario dell'account del servizio può essere modificato contattando Qlik.