Opzioni di sottoscrizione di Qlik Cloud Analytics

Le sottoscrizioni a Qlik Cloud Analytics si basano su un modello di capacità con il volume di Dati per l'analisi con Qlik Cloud come misuratore di valore principale.

Le sottoscrizioni a Qlik Cloud Analytics basate sulla capacità sono disponibili in tre livelli: Standard, Premium ed Enterprise. Tutte le sottoscrizioni offrono lo stesso grado di velocità, prestazioni e disponibilità e condividono la stessa interfaccia utente, lo stesso hub e la stessa Console di gestione. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik. Le edizioni superiori offrono caratteristiche aggiuntive, una maggiore capacità di dati e limiti più alti sugli utenti e sulle dimensioni delle app standard (all'interno della memoria).

Nota informatica

I clienti Qlik Cloud con una sottoscrizione a Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business che passano al modello di sottoscrizione basato sulla capacità dovrebbero vedere Differenze tra i modelli di sottoscrizione a Qlik Cloud Analytics per informazioni sulle differenze più importanti.

Le sottoscrizioni a Qlik Cloud Analytics consentono di accedere a Qlik Cloud Data Integration per la creazione di file QVD in una piattaforma dati Qlik Cloud. I file QVD possono essere utilizzati nelle app di analisi. Per ulteriori informazioni su Integrazione dati, vedere Integrazione dei dati.

Le funzioni salienti di ogni opzione di sottoscrizione sono elencate di seguito. Per maggiori dettagli su ciò che è incluso, visitare la pagina Costi di Qlik o contattare il dipartimento Vendite di Qlik. Per ulteriori informazioni sulle metriche della licenza, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).

Qlik Cloud Analytics Standard

Qlik Cloud Analytics Standard è ideale per casi di utilizzo relativi all'analisi più piccoli e permette a gruppi e team di creare e condividere app. La capacità di dati è limitata a una quantità fissa e la sottoscrizione si basa sul numero di Utenti con diritti completi.

È possibile iniziare una prova gratuita di Qlik Cloud Analytics Standard dalla pagina Prezzi Qlik.

Qlik Cloud Analytics Standard fornisce:

• Funzionalità analitiche Qlik Sense complete, inclusi Advisor informazioni strategiche, gli avvisi e le note

• Tutte le più recenti funzionalità di intelligenza aumentata di Qlik, inclusi suggerimenti per le informazioni strategiche

• La creazione di app con funzionalità di trascinamento e di app completamente interattive

• Uno spazio personale in cui creare il proprio contenuto, da condividere con chiunque si desideri

• Collaborazione di gruppo in spazi condivisi in cui i membri del proprio team possono sviluppare e condividere app

• Connettività dati diretta per oltre 40 sorgenti dati

• Aggiornamenti dati automatizzati
  • Spostamento dati su Qlik Cloud da sorgenti di database relazionali e sorgenti SaaS.

• Utenti con diritti completi

Qlik Cloud Analytics Premium

Qlik Cloud Analytics Premium è un'edizione per organizzazioni di dimensioni medio-grandi che hanno bisogno di una soluzione di analisi completa. È un'opzione di distribuzione SaaS completa per Qlik Sense Enterprise. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik. Qlik Cloud Analytics Premium può essere distribuita in modo indipendente o all'interno di una distribuzione multi-cloud con distribuzioni ospitate nel cloud e in loco. La sottoscrizione si basa sulla capacità di dati analizzati e sugli Utenti con diritti completi.

L'edizione Qlik Cloud Analytics Premium fornisce le stesse funzionalità disponibili in Qlik Cloud Analytics Standard oltre a quelle elencate di seguito:

• Creazione report

• Automazione applicazioni

• AutoML

• Spazi gestiti

• Più tenant

• Capacità di dati aumentata
  • Spostamento dati in Qlik Cloud da tutte le sorgenti, incluse le sorgenti SAP e mainframe

• Utenti con diritti base inclusi

Qlik Cloud Enterprise

L'edizione Enterprise include tutte le funzionalità disponibili in Qlik Cloud Analytics Premium e Qlik Cloud Data Integration Premium. Qlik Cloud Enterprise offre Utenti con diritti completi e Utenti con diritti base, trasformazioni avanzate e spostamento dati in tempo reale da qualsiasi sorgente. È possibile effettuare la sottoscrizione alla capacità di Dati per l'analisi o a quella di Spostamento dati, oppure a entrambe. Inoltre, alcune delle barriere, come la dimensione delle app, la frequenza dei ricaricamenti e la loro concomitanza, sono negoziabili. Per ulteriori dettagli, vedere Specifiche e capacità Qlik Cloud Analytics.