Benvenuti in Qlik Cloud

Qlik Cloud colma il divario tra dati, informazioni strategiche e azione con l'intelligenza attiva fornita dall'unica soluzione end-to-end per l'integrazione e l'analisi dei dati.

NovitàMigrazione in Qlik Cloud

Introduzione a Qlik Cloud

Qlik Cloud è una piattaforma cloud di integrazione e analisi dei dati creata per intelligenza attiva. Offre servizi di integrazione e analisi dei dati utilizzabili insieme o in modo indipendente.

Guida iniziale e opzioni di apprendimento

La documentazione tecnica di Qlik contiene esempi, tutorial e risoluzione dei problemi per tutti i livelli di abilità per qualsiasi fase del percorso dell'utente.

Panoramica dell'interfaccia

Quando si accede a Qlik Cloud per la prima volta, si troveranno tutorial e demo per imparare le nozioni di base.

Qlik Cloud Government

Qlik Cloud Government si differenzia dall'offerta commerciale Qlik di Qlik Cloud. Include i protocolli di sicurezza necessari per supportare il settore pubblico statunitense ed è autorizzato al livello di impatto moderato (IL) FedRAMP e all'IL2 del Dipartimento della Difesa (DOD).

Analisi dei dati

Qlik Cloud Analytics offre capacità analitiche moderne attraverso una gamma completa di utenti e casi di utilizzo, dall'analisi self-service a dashboard e applicazioni interattive, analisi conversazionale, catalogo e derivazione di metadati, analisi mobile, reportistica e avvisi.

Utilizzo dell'analisi per esplorare i dati

È possibile utilizzare app e visualizzazioni per avere una panoramica dei propri dati. È così possibile prendere decisioni informate ed effettuare scoperte osservando le relazioni esistenti all'interno dei dati.

Creazione di dati di analisi e visualizzazione

È possibile creare analisi e visualizzazioni dati incisive. Le app create gettano le fondamenta su cui gli utenti delle app possono visualizzare i dati e generare individuazioni.

Caricamento e modellamento dei dati di analisi

Per prima cosa aggiungere le sorgenti dati desiderate, quindi caricare i dati nella propria app e iniziare a creare il modello dati.

Fornire dati e derivazione per l'analisi

Opzioni per caricare dati di derivazione e in loco nel proprio tenant.

Machine learning con Qlik AutoML

Il machine learning automatizzato trova modelli nei dati e li utilizza per effettuare previsioni sui dati futuri.

Integrazione dei dati

Qlik Cloud Data Integration consente di creare pipeline di dati per eseguire una varietà di attività di integrazione dei dati a supporto dell'architettura dei dati e dei requisiti di analisi. L'operazione di onboarding dei dati consente di automatizzare lo spostamento incrementale dei dati e di utilizzare le unioni ritardate per ridurre i costi.

Introduzione a Qlik Cloud Data Integration

Presenta i concetti e i blocchi costitutivi di Integrazione dati.

Creazione di una pipeline di dati

Creare una pipeline di dati per automatizzare, orchestrare e monitorare la trasformazione end-to-end.

Replica dati

Consente di replicare i dati da qualsiasi sorgente dati supportata su qualsiasi destinazione supportata.

Connessione alle sorgenti dati

Le connessioni dati vengono utilizzate per consentire agli asset di dati di accedere alle sorgenti dati, all'archiviazione esterna e ai data warehouse cloud.

Monitoraggio e gestione di attività dati

Consente di monitorare e gestire lo stato e l'avanzamento delle attività dati utilizzando le viste di monitoraggio.

Integrazione datiVideo

Per informazioni su come iniziare a integrare i dati in modo efficiente, è possibile guardare alcuni brevi video.

Creazione di automazioni

Qlik Application Automation fornisce un'interfaccia visiva senza codice che aiuta a costruire facilmente analisi automatizzate e flussi di dati.

Un'automazione applicazione è una sequenza di azioni e trigger che funziona come un programma. Può essere un semplice flusso di lavoro che raccoglie informazioni da un'applicazione e le passa a un'altra, oppure può essere una pipeline end-to-end che porta dai dati grezzi all'intelligenza attiva. Le automazioni permettono di automatizzare il proprio ambiente di analisi, creare flussi di lavoro guidati dai dati e incorporare i dati e le analisi nei processi aziendali.

Vedi tutti gli argomenti

Amministrazione

Gli amministratori sono responsabili per la distribuzione, la configurazione e la gestione della sottoscrizione e dell'ambiente di Qlik Cloud. L'ambiente di Qlik Cloud offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema.

Pianificazione della distribuzione di Qlik Cloud

Per pianificare in modo efficiente la distribuzione di Qlik Cloud è necessario tenere in considerazione fattori come la distribuzione geografica della propria azienda, le distribuzioni esistenti, la sicurezza, la capacità e come si desidera gestire la propria sottoscrizione a Qlik Sense e l'ambiente.

Distribuzione di Qlik Cloud

Per distribuire Qlik Cloud, seguire una serie di passaggi standard di alto livello, tra cui la registrazione, la configurazione del sistema, l'aggiunta di utenti e l'impostazione dei processi di gestione.

Gestione dei Qlik Cloud

L'ambiente di Qlik Cloud offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema. L'amministrazione del tenant coinvolge la gestione di utenti e risorse, le impostazioni di sicurezza e l'amministrazione generica di sistema.

Sviluppo di analisi e integrazioni dati

Utilizzare le API e gli strumenti Qlik Cloud per creare, estendere e distribuire applicazioni personalizzate basate sui dati. È inoltre possibile generare mashup, creare direttamente app e visualizzazioni, oppure integrare analisi ricche e coinvolgenti nelle proprie applicazioni.

Visita Qlik Developer

Migrazione a Qlik Cloud

Se si sta effettuando la migrazione da QlikView o Qlik Sense Enterprise Client-Managed, visitare il Centro migrazioni e verificare le informazioni fornite per utenti e amministratori per iniziare a utilizzare rapidamente il nuovo ambiente Qlik Cloud.

Altre soluzioni Qlik

Se si richiede assistenza per le soluzioni gestite da client Qlik (in loco), ecco alcuni collegamenti diretti ad altre soluzioni di supporto Qlik.

Per esaminare la documentazione per le soluzioni gestite da client Qlik, visitare la pagina home della Guida di Qlik.