Guida di Qlik Sense - edizioni di SaaS

Qlik Sense è una piattaforma completa di analisi dei dati che costituisce il punto di riferimento per una nuova generazione di analisi. Con il suo motore di analisi associativa unico nel suo genere, la sofisticata intelligenza aumentata e la piattaforma cloud ad alte prestazioni, è possibile dare a tutti nella propria organizzazione la possibilità di prendere decisioni migliori ogni giorno, creando un'impresa realmente basata sui dati.

La documentazione di Qlik Sense dispone di tutorial, esempi e informazioni tecniche per aiutare a implementare la propria strategia di analisi.

Panoramica

Il nostro esclusivo motore associativo permette alle persone di esplorare liberamente in qualsiasi direzione, ricalcolando le analisi ed evidenziando le relazioni tra i dati dopo ogni clic. I dati vengono estratti effettuando selezioni. A seguito della selezione, Qlik Sense filtra immediatamente i dati e presenta tutti gli elementi associati.

Video (3 min)

Tour di Qlik Sense

Nuove funzionalità e miglioramenti

Novità di Qlik Sense

Procedure dettagliate

Tutorial per Qlik Sense

Analisi per utenti aziendali

Qlik Sense include un hub moderno con aree di contenuti regolamentati che consentono di individuare, condividere e organizzare facilmente tutti i tipi di contenuto di analisi. Il racconto interattivo dei dati facilita la conversazione, consentendo il collegamento diretto e contestualizzato ad analisi dal vivo per ottenere risposte immediate alle domande di follow-up. È possibile stampare ed esportare dati, analisi e racconti in PDF, Microsoft PowerPoint ed Excel per una semplice condivisione.

Ulteriori argomenti

Creazione di dati di analisi e visualizzazione

Qlik Sense fornisce strumenti per creare analisi e visualizzazioni dati avanzate. Le app create gettano le fondamenta su cui gli utenti delle app possono visualizzare i dati e generare individuazioni.

Ulteriori argomenti

Caricamento e modellamento dei dati di analisi

La gestione dati dipende dal modo in cui vengono originati i dati e dal livello di manutenzione correlata richiesto. È necessario connettersi a una sorgente dati prima di poter creare visualizzazioni in un'app Qlik Sense.

Ulteriori argomenti

Fornitura di dati per l'analisi

Quando si è in possesso di dati non disponibili per SaaS editions of Qlik Sense sono presenti soluzioni per il trasferimento dati in modo che siano pronti per l'analisi.

Ulteriori argomenti

Amministrazione di Qlik Sense

Gli amministratori di Qlik Sense sono responsabili per la distribuzione, la configurazione e la gestione della sottoscrizione e dell'ambiente di Qlik Sense. L'ambiente SaaS di Qlik Sense offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema.

Ulteriori argomenti

Integrazione ed estensione di Qlik Sense mediante API

Con le API Qlik Sense è possibile integrare analisi, ottimizzare dati e creare esperienze utente coinvolgenti.

Qlik Sense Enterprise on Windows è un'opzione di distribuzione con hosting proprio che consente alle aziende di distribuire Qlik Sense sugli ambienti preferiti.