Benvenuti nella guida di Qlik Cloud

Grazie per aver scelto Qlik Cloud.

Qlik Cloud colma il divario tra dati, informazioni strategiche e azione con l'intelligenza attiva fornita dall'unica soluzione end-to-end per l'integrazione e l'analisi dei dati. Può trasformare il business dell'utente attraverso un tessuto condiviso di dati fidati e in tempo reale, analisi collaborativa e informazioni strategiche attivabili.

Questo set di documentazione introduce e spiega come trarre vantaggio dalla soluzione Qlik Cloud. È basato sulle attività e organizzato secondo le esigenze dei diversi ruoli utente. Include anche tutorial, esempi e informazioni tecniche.

Guida iniziale e opzioni di apprendimento

La documentazione tecnica di Qlik contiene esempi, tutorial e risoluzione dei problemi per tutti i livelli di abilità per qualsiasi fase del percorso dell'utente.

Che cos'è Qlik Cloud?

Colma il divario tra dati, informazioni strategiche e azioni con Qlik's Active Intelligence Platform.

Novità

Esaminare la pagina Novità per capire meglio come ottenere ancora di più dal proprio investimento in Qlik Cloud.

Documentazione e ruoli di Servizi di analisi

Analisi per utenti aziendali

Servizi di analisi Qlik Cloud include un hub moderno con aree di contenuti regolamentati che consentono di individuare, condividere e organizzare facilmente tutti i tipi di contenuto di analisi. Il racconto interattivo dei dati facilita la conversazione, consentendo il collegamento diretto e contestualizzato ad analisi dal vivo per ottenere risposte immediate alle domande di follow-up. È possibile stampare ed esportare dati, analisi e racconti in PDF, Microsoft PowerPoint ed Excel per una semplice condivisione.

Vedi tutti gli argomenti

Creazione di dati di analisi e visualizzazione

Servizi di analisi Qlik Cloud fornisce strumenti per creare analisi e visualizzazioni dati avanzate. Le app create gettano le fondamenta su cui gli utenti delle app possono visualizzare i dati e generare individuazioni.

Vedi tutti gli argomenti

Caricamento e modellamento dei dati di analisi

La gestione dati dipende dal modo in cui vengono originati i dati e dal livello di manutenzione correlata richiesto. È necessario connettersi a una sorgente dati prima di poter creare visualizzazioni in un'app Servizi di analisi.

Vedi tutti gli argomenti

Estensione programmatica di Qlik Cloud

Utilizzare le API e gli strumenti Qlik Cloud per creare, estendere e distribuire applicazioni personalizzate basate sui dati. È inoltre possibile generare mashup, creare direttamente app e visualizzazioni, oppure integrare analisi ricche e coinvolgenti nelle proprie applicazioni. Per imparare come iniziare a utilizzare le API Qlik Cloud o per consultare la documentazione di riferimento sulle API, visitare il portale Sviluppatori Qlik.

Documentazione e ruoli di Data Services

Qlik Cloud Data Services replica i dati in tempo quasi reale da sorgenti dati in loco in Qlik Cloud. Consente di inserire dati automaticamente e continuamente senza bisogno di programmazione dei lavori o creazione di script. I dati vengono catalogati automaticamente, trasformati e pronti per essere consumati dalle applicazioni di analisi Qlik.

Per ulteriori informazioni, vedere Fornitura dati per analisi.

Distribuzione e amministrazione Qlik Cloud

Gli amministratori Qlik Cloud sono responsabili per la distribuzione, la configurazione e la gestione delle sottoscrizioni e dell'ambiente Servizi di analisi e Servizi dati. L'ambiente di Qlik Cloud offre una gestione centralizzata e governance e aiuta a garantire l'adozione degli utenti, l'accuratezza e l'affidabilità di sistema.

Per ulteriori informazioni, vedere Distribuzione e amministrazione di Qlik Cloud.

Altre soluzioni Qlik

Se si è in cerca di assistenza per le soluzioni di analisi gestite da client Qlik (in loco), ecco alcuni collegamenti diretti ad altre soluzioni Qlik.

Per vedere tutte le soluzioni gestite da client Qlik, visitare la pagina home della Guida di Qlik.

Se si sta passando a Qlik Cloud da QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows (gestito da client), esaminare le informazioni in Passaggio da QlikView a Qlik Sense SaaS (solo in lingua inglese) o Passaggio da Qlik Sense gestito da client a Qlik Sense SaaS (solo in lingua inglese). Entrambe le sezioni forniscono informazioni per gli utenti e gli amministratori per passare rapidamente al nuovo ambiente Qlik Cloud.

Informazioni su Qlik

Qlik aiuta le imprese di tutto il mondo a muoversi più velocemente, a lavorare in modo più intelligente e a mostrare la strada con una soluzione end-to-end per ottenere valore dai dati. La nostra piattaforma è l'unica sul mercato che permette un'esplorazione aperta e guidata dalla curiosità, dando a tutti - a qualsiasi livello di abilità - la possibilità di fare vere scoperte che portano a risultati reali e cambiamenti trasformativi. E si ha la libertà di usare il nostro cloud o qualsiasi altro cloud si scelga.

Per ulteriori informazioni su Qlik, le nostre persone e le novità, vedere Informazioni su Qlik.