QlikView

QlikView è la nostra classica soluzione di analisi guidata. QlikView consente di sviluppare e distribuire rapidamente applicazioni e dashboard interattivi di analisi guidata.

Questo sito contiene indicazioni sulla costruzione di documenti QlikView e sull'analisi dei dati. Consente inoltre di imparare come distribuire e amministrare QlikView.

Come iniziare con QlikView

Scaricare una versione gratuita del software, oltre a tutorial e demo che mostrano come creare documenti QlikView.

Utilizzo di QlikView

Questa sezione consente di imparare a creare e generare documenti QlikView, oltre a come prepararli affinché vengano utilizzati da altri.

Distribuzione di QlikView (solo in lingua inglese)

Distribuire, aggiornare o eseguire il backup della propria installazione di QlikView Server. Ripristinare una distribuzione o migrare a un altro computer.

Amministrazione di QlikView (solo in lingua inglese)

Configurare, mantenere e gestire l'installazione. Gestire le risorse con Console di gestione QlikView (QMC).