The Qlik February 2020 release has been delayed by a couple of weeks due to a security vulnerability that recently surfaced with Node.js, which is impacting a large portion of the software industry. The release is expected to be delivered before the end of the month, with a target date of February 25th, as Qlik is actively running tests to ensure that the February GA release is stable and not affected by this security malware.
To read more about this vulnerability: https://nodejs.org/en/blog/vulnerability/february-2020-security-releases/
QlikWorld 2020 Global Conference. Ponente destacado: Malcolm Gladwell. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Acerca de las ediciones de Qlik Sense en la nube

Nuestra plataforma de análisis de datos de tercera generación permite a personas de cualquier nivel de habilidad hacer más con los datos. Explore libremente en cualquier dirección utilizando selecciones interactivas, búsqueda global e interacción en lenguaje natural. Aproveche las potentes visualizaciones inteligentes y las sugerencias de información generadas mediante IA.

Todas las ediciones de Qlik Sense en la nube se basan en la misma arquitectura nativa en la nube, altamente escalable, asegurando la misma experiencia consistente, perfecta y potente para todos los usuarios.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business es una solución de SaaS que brinda todo el poder de la plataforma de análisis de tercera generación de Qlik a grupos, equipos y empresas que deseen aprovechar rápidamente sus análisis y tomar decisiones basadas en datos. Pueden desarrollar conjuntamente aplicaciones con facilidad, compartir información y otorgar acceso a grupos de usuarios para crear, editar o interactuar con el contenido.

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services es una opción de implementación completa de SaaS para Qlik Sense Enterprise. La infraestructura de la nube es alojada y administrada por Qlik. Qlik Sense Enterprise on Cloud Services puede implementarse de forma independiente o como parte de un despliegue multicloud.

Qlik Sense Enterprise en Kubernetes

Qlik Sense Enterprise on Kubernetes es una opción de implementación autohospedada de Qlik Sense Enterprise que permite a las empresas implementar Qlik Sense Enterprise en clústeres de Kubernetes que se ejecutan en una nube de su elección. Qlik Sense Enterprise puede implementarse de forma independiente o como parte de un despliegue multicloud.