Bienvenido a la ayuda de Qlik Cloud

Gracias por elegir Qlik Cloud.

Qlik Cloud cierra la brecha entre los datos, los conocimientos y la acción, gracias a la inteligencia activa que aporta la única solución integral, de extremo a extremo, de análisis e integración de datos. Puede transformar su negocio creando un tejido compartido de datos fiables en tiempo real, análisis colaborativo e información útil, procesable.

Esta documentación explica cómo sacar partido a la solución Qlik Cloud. Se basa en tareas y se organiza en función de las necesidades de los diferentes roles de usuario. También incluye tutoriales, ejemplos e información técnica.

Introducción y opciones de aprendizaje

La documentación técnica de Qlik contiene ejemplos, tutoriales y guías de resolución de problemas para todos los niveles de habilidad y para cualquier etapa de su recorrido.

¿Qué es Qlik Cloud?

Cierre la brecha entre los datos, los conocimientos y la acción con Qlik's Active Intelligence Platform.

Novedades

Vea la página Novedades para comprender mejor cómo puede aprovechar aún más su inversión en Qlik Cloud.

Documentación y roles de los Servicios de analítica

Analítica para usuarios de negocio

Servicios de analítica de Qlik Cloud incluye un moderno centro de control con áreas de contenido con gobierno de datos, que le permiten encontrar, compartir y organizar fácilmente todo tipo de contenido analítico. La narración de datos interactiva facilita la conversación, permitiendo una vinculación directa y en contexto a análisis en vivo para obtener respuestas inmediatas a las preguntas de seguimiento. Puede imprimir y exportar datos, análisis e historias a PDF, Microsoft PowerPoint y Excel para compartirlos fácilmente.

Ver todos los temas

Crear análisis y visualizar datos

Servicios de analítica de Qlik Cloud proporciona herramientas para crear potentes visualizaciones y análisis de datos. Las apps que crea determinan las bases sobre las que los usuarios de las apps pueden visualizar datos y hacer descubrimientos.

Ver todos los temas

Carga y modelado de datos analíticos

La gestión de datos depende de cómo se obtienen los datos y de qué nivel de mantenimiento relacionado se requiere. Debe conectarse a una fuente de datos antes de poder crear visualizaciones en una app de servicios de análisis.

Ver todos los temas

Ampliar Qlik Cloud programáticamente

Utilizar API y herramientas de Qlik Cloud para crear, ampliar e implementar aplicaciones personalizadas basadas en datos. También puede crear mashups, apps y visualizaciones sobre la marcha o incorporar análisis sofisticados y atractivos en las aplicaciones. Para saber cómo empezar a utilizar las API de Qlik Cloud o consultar la documentación de referencia de las API, visite el portal para desarrolladores de Qlik.

Documentación y roles de los servicios Data Services

Servicios de datos de Qlik Cloud replica datos prácticamente en tiempo real, desde fuentes de datos locales a Qlik Cloud. Realiza una ingesta de datos automática y continua, sin necesidad de programar tareas ni escribir scripts. Los datos se catalogan, se transforman y se preparan automáticamente para el consumo por parte de las aplicaciones de análisis de Qlik.

Para más información, vea Entrega de datos para el análisis.

Desplegar y administrar Qlik Cloud

Los administradores de Qlik Cloud se encargan de implementar, configurar y gestionar las suscripciones y el entorno de los Servicios de datos y Servicios de analítica. El entorno de Qlik Cloud ofrece una gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción por parte del usuario, la precisión y la fiabilidad del sistema.

Para más información, vea Desplegar y administrar Qlik Cloud.

Otras soluciones de Qlik

Si está buscando ayuda con las soluciones de análisis de Qlik administradas por el cliente (en las propias instalaciones locales), aquí tiene algunos enlaces directos a otras soluciones de Qlik.

Para ver todas las soluciones de Qlik gestionadas por el cliente, visite la página de inicio de la Ayuda de Qlik.

Si se está mudando a Qlik Cloud desde QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows (gestionado por el cliente), revise la información de Pasar de QlikView a Qlik Sense SaaS (solo en inglés) o Pasar de Qlik Sense gestionado por el cliente a Qlik Sense SaaS (solo en inglés). Ambas secciones ofrecen información para que los usuarios y administradores se pongan al día rápidamente en el nuevo entorno de Qlik Cloud.

Acerca de Qlik

Qlik ayuda a empresas de todo el mundo a moverse más rápido, trabajar de manera más inteligente y liderar el camino a seguir con una solución integral que permite extraer valor de los datos. Nuestra plataforma es la única del mercado que permite una exploración abierta, impulsada por la curiosidad, brindando a todo tipo de personas, de cualquier nivel de habilidad, la capacidad de hacer descubrimientos reales que conduzcan a resultados reales y cambios transformadores. Y tiene la libertad de usar nuestra nube o cualquier otra nube que elija.

Para obtener más información sobre Qlik, nuestra comunidad y noticias, consulte Acerca de Qlik.