Le damos la bienvenida a Qlik Cloud

Gracias por elegir Qlik Cloud.

Qlik Cloud cierra la brecha entre los datos, los conocimientos y la acción, gracias a la inteligencia activa que aporta la única solución integral, de extremo a extremo, de análisis e integración de datos.

NovedadesMigrar a Qlik Cloud

Presentamos Qlik Cloud

Qlik Cloud es una plataforma en la nube de análisis e integración de datos creada para la Inteligencia activa. Ofrece servicios de análisis e integración de datos que se pueden usar juntos o de forma independiente.

Introducción y opciones de aprendizaje

La documentación técnica de Qlik contiene ejemplos, tutoriales y guías de resolución de problemas para todos los niveles de habilidad y para cualquier etapa de su recorrido.

Navegar en Qlik Cloud

Cuando inicia sesión en Qlik Cloud por primera vez, encontrará tutoriales, demos y apps de demostración que le ayudarán a comenzar con el uso de Analítica de Qlik Cloud y Integración de datos de Qlik Cloud.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) difiere de la oferta comercial Qlik Cloud de Qlik. Incluye los protocolos de seguridad requeridos para el sector público de EE. UU. y está autorizado en el nivel de impacto moderado (IL) de FedRAMP y el IL2 del Departamento de Defensa (DOD).

Analizar datos

Analítica de Qlik Cloud ofrece capacidades analíticas modernas para una amplia gama de usuarios y casos de uso, desde análisis de autoservicio hasta paneles y aplicaciones interactivos, análisis conversacional, catálogo y linaje de metadatos, análisis móvil, informes y alertas.

Usar la analítica para explorar datos

Trabaje con aplicaciones y visualizaciones para obtener una visión general de sus datos. Al ver las relaciones que existen en sus datos, podrá tomar decisiones bien fundamentadas y realizar nuevos descubrimientos.

Crear análisis y visualizar datos

Cree potentes análisis y visualizaciones de datos. Las apps que crea determinan las bases sobre las que los usuarios de las apps pueden visualizar datos y hacer descubrimientos.

Carga y modelado de datos analíticos

Agregue sus fuentes de datos primero, cargue los datos en su app y empiece a modelar su modelo de datos.

Entrega de datos y linaje para el análisis

Opciones para cargar datos locales y de linaje en su espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud.

Aprendizaje automático (Machine learning) con Qlik AutoML

El aprendizaje automático o Machine Learning (ML) es un proceso automatizado que encuentra patrones en sus datos y los utiliza para predecir datos futuros.

Integrar datos

Integración de datos de Qlik Cloud le permite crear canalizaciones de datos para realizar diversas tareas de integración de datos en apoyo de sus requisitos de análisis y arquitectura de datos. La incorporación de datos le permite automatizar el incremento en el movimiento de datos y usar fusiones retrasadas para reducir costes.

Presentamos Integración de datos de Qlik Cloud

Le presenta los conceptos y componentes básicos de Integración de datos.

Crear una canalización de datos

Cree una canalización de datos para automatizar, organizar y supervisar la transformación de un extremo a otro.

Espacios de datos

Los espacios de datos son áreas gobernadas de su espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud que se utilizan para crear y almacenar proyectos de datos.

Conectar con fuentes de datos

Las conexiones de datos sirven para permitir que los activos de datos accedan a las fuentes de datos, al almacenamiento externo y los almacenes de datos en la nube.

Vídeos de Integración de datos

Vea algunos de nuestros vídeos cortos para comenzar a integrar datos.

Crear automatizaciones

Qlik Application Automation proporciona una interfaz visual sin código que ayuda a crear fácilmente analítica automatizada y flujos de trabajo de datos automatizados.

Una automatización de aplicaciones es una secuencia de acciones y disparadores que se ejecuta como un programa. Puede ser un flujo de trabajo sencillo, que recopila información de una aplicación y la pasa a otra, o puede ser un proceso integral, de un extremo a otro, que lo lleva de los datos sin procesar a la inteligencia activa. Las automatizaciones le permiten automatizar su entorno de análisis, crear flujos de trabajo basados en datos e incorporar datos y análisis en sus procesos de negocio.

Ver todos los temas

Administración

Los administradores se encargan de implementar, configurar y gestionar la suscripción y el entorno de Qlik Cloud. El entorno de Qlik Cloud ofrece una gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción por parte del usuario, la precisión y la fiabilidad del sistema.

Planificar su despliegue de Qlik Cloud

Para planificar con éxito su despliegue de Qlik Cloud, deberá considerar factores como la distribución geográfica de su empresa, las implementaciones existentes, la seguridad, la capacidad y cómo desea administrar su suscripción y entorno de Qlik Sense.

Implementar Qlik Cloud

Para implementar Qlik Cloud, siga un conjunto estándar de pasos de alto nivel, incluido el registro, la configuración del sistema, la adición de usuarios y la configuración de procesos de administración.

Administrar la política Qlik Cloud

El entorno de Qlik Cloud ofrece una gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción por parte del usuario, la precisión y la fiabilidad del sistema. La administración del espacio empresarial inquilino implica la administración de usuarios y recursos, la configuración de seguridad y la administración general del sistema.

Desarrollo

Utilizar API y herramientas de Qlik Cloud para crear, ampliar e implementar aplicaciones personalizadas basadas en datos. También puede crear mashups, apps y visualizaciones sobre la marcha o incorporar análisis sofisticados y atractivos en las aplicaciones.

Visite el portal para desarrolladores de Qlik

Otras soluciones de Qlik

Si está buscando ayuda con las soluciones de Qlik administradas por el cliente (en las propias instalaciones locales), aquí tiene algunos enlaces directos a otras soluciones de Qlik.

Para revisar la documentación de las soluciones de Qlik administradas por el cliente, visite la página de inicio de la Ayuda de Qlik.

Note-lightSi está moviendo Qlik Cloud desde QlikView o Qlik Sense Enterprise Client-Managed, visite el Centro de migración y revise la información proporcionada a los usuarios y administradores para ponerse rápidamente al día en el nuevo entorno Qlik Cloud.