Ayuda de Qlik Sense - Ediciones de SaaS

Qlik Sense es una plataforma de análisis de datos completa que establece el punto de referencia para una nueva generación de análisis. Con un motor de análisis asociativo único en su clase, una inteligencia aumentada sofisticada y una plataforma en la nube de alto rendimiento, puede capacitar a cualquier persona para que tome mejores decisiones a diario, creando una empresa verdaderamente impulsada por datos.

La documentación de Qlik Sense cuenta con tutoriales, ejemplos e información técnica para ayudarle a implementar su estrategia de análisis.

General

Nuestro motor asociativo único permite a las personas explorar libremente en cualquier dirección, recalculando los análisis y destacando las relaciones de datos tras cada clic. Los datos se extraen haciendo selecciones. Cuando selecciona algo, Qlik Sense filtra inmediatamente los datos y presenta todos los elementos asociados.

Vídeo (3 min)

Tour de Qlik Sense

Nuevas funciones y mejoras

Novedades en Qlik Sense

Analítica para usuarios de negocio

Qlik Sense incluye un moderno centro de control con áreas de contenido con gobierno de datos, que le permiten encontrar, compartir y organizar fácilmente todo tipo de contenido analítico. La narración de datos interactiva facilita la conversación, permitiendo una vinculación directa y en contexto a análisis en vivo para obtener respuestas inmediatas a las preguntas de seguimiento. Puede imprimir y exportar datos, análisis e historias a PDF, Microsoft PowerPoint y Excel para compartirlos fácilmente.

Más temas

Crear análisis y visualizar datos

Qlik Sense proporciona herramientas para crear potentes visualizaciones y análisis de datos. Las apps que crea determinan las bases sobre las que los usuarios de las apps pueden visualizar datos y hacer descubrimientos.

Más temas

Carga y modelado de datos analíticos

La gestión de datos depende de cómo se obtienen los datos y qué nivel de mantenimiento relacionado se requiere. Debe conectarse a una fuente de datos antes de poder crear visualizaciones en una app de Qlik Sense.

Más temas

Entrega de datos para el análisis

Cuando tiene datos que no están disponibles para SaaS editions of Qlik Sense, existen soluciones para transferir datos y así estar listos para el análisis.

Más temas

Administrar Qlik Sense

Los administradores de Qlik Sense son responsables de implementar, configurar y gestionar la suscripción y el entorno de Qlik Sense. El entorno Qlik Sense SaaS ofrece gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción, la precisión y la fiabilidad del sistema por parte del usuario.

Más temas

Incrustar y ampliar Qlik Sense utilizando las API

Con las API deQlik Sense, puede incorporar análisis, optimizar datos y crear experiencias de usuario atractivas.