Qlik Sense Hilfe – SaaS Editionen

Qlik Sense ist eine umfassende Datenanalyseplattform, die sich als Benchmark für eine neue Analysengeneration positioniert. Mit der einzigartigen assoziativen Analyse-Engine, fortgeschrittenen Augmented Intelligence und hoch leistungsfähigen Cloud-Plattform wird jeder Mitarbeiter in der Organisation befähigt, täglich bessere Entscheidungen zu treffen und zu einem umfassend datengesteuerten Unternehmen beizutragen.

Die Qlik Sense Dokumentation umfasst Tutorials, Beispiele und technische Informationen, die Sie beim Implementieren Ihrer Analysestrategie unterstützen.

Überblick

Unterstützt durch unsere einzigartige assoziative Engine können die Benutzer ihre Daten frei in alle Richtungen untersuchen und nach jedem Klick Analysen neu berechnen und Datenbeziehungen hervorheben. Sie extrahieren Daten, indem Sie Auswahlen treffen. Wenn Sie eine Auswahl treffen, filtert Qlik Sense die Daten sofort und präsentiert alle verknüpften Elemente.

Video (3 Min.)

Qlik Sense Tour

Neue Funktionen und Verbesserungen

Was ist neu in Qlik Sense?

Schrittweise Anleitung

Tutorials für Qlik Sense

Analyse für Business-Anwender

Qlik Sense umfasst einen modernen Hub mit geregelten Inhaltsbereichen, in denen Sie leicht alle Arten von Analyseinhalten finden, teilen und organisieren können. Interaktives Data Storytelling erleichtert Unterhaltungen und ermöglicht direkte, kontextbezogene Verknüpfungen mit Live-Analysen, um sofortige Antworten auf weiterführende Fragen zu erhalten. Sie können Daten, Analysen und Storys drucken und in PDF, Microsoft PowerPoint und Excel exportieren, um sie leicht mit anderen zu teilen.

Weitere Themen

Erstellen von Analysen und Visualisieren von Daten

Qlik Sense stellt Tools für leistungsstarke Analysen und Datenvisualisierungen bereit. Die Apps, die Sie erstellen, bilden die Grundlage, auf deren Basis App-Benutzer Daten visualisieren und Einblicke gewinnen können.

Weitere Themen

Laden und Modellieren von Analytics-Daten

Das Datenmanagement hängt davon ab, von wo Daten bezogen werden und welche zugehörige Wartungsebene erforderlich ist. Sie müssen eine Verbindung zu einer Datenquelle herstellen, bevor Sie Visualisierungen in einer Qlik Sense App erstellen können.

Weitere Themen

Bereitstellen von Daten für die Analyse

Wenn Sie über Daten verfügen, die in SaaS editions of Qlik Sense nicht vorhanden sind, können Sie Lösungen zur Datenübertragung nutzen, damit diese Daten in Analysen eingesetzt werden können.

Weitere Themen

Verwalten von Qlik Sense

Qlik Sense Administratoren sind dafür zuständig, das Qlik Sense Abonnement und die Umgebung bereitzustellen, zu konfigurieren und zu verwalten. Die Qlik Sense SaaS-Umgebung bietet zentralisierte Verwaltung und Governance und unterstützt die Benutzereinführung, Genauigkeit und Systemzuverlässigkeit.

Weitere Themen

Qlik Sense anhand von APIs einbetten und erweitern

Mit Qlik Sense APIs können Sie Analysen einbetten, Daten optimieren und ansprechende Benutzererfahrungen schaffen.