The Qlik February 2020 release has been delayed by a couple of weeks due to a security vulnerability that recently surfaced with Node.js, which is impacting a large portion of the software industry. The release is expected to be delivered before the end of the month, with a target date of February 25th, as Qlik is actively running tests to ensure that the February GA release is stable and not affected by this security malware.
To read more about this vulnerability: https://nodejs.org/en/blog/vulnerability/february-2020-security-releases/
QlikWorld 2020 Global Conference. Hauptredner Malcolm Gladwell. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis

Über Cloud-Editionen von Qlik Sense

Dank unserer Datenanalyseplattform der dritten Generation können Benutzer aller Kompetenzniveaus mehr aus Daten herausholen. Untersuchen Sie Ihre Daten frei nach allen Seiten mithilfe von interaktiven Auswahlen, globalen Suchvorgängen und Interaktion in natürlicher Sprache. Nutzen Sie leistungsstarke intelligente Visualisierungen und KI-erzeugte Einblicksvorschläge.

Alle Cloud-Editionen von Qlik Sense bauen auf der gleichen hochgradig skalierbaren, cloud-nativen Architektur auf und stellen die gleiche einheitliche, nahtlose und leistungsstarke Erfahrung für alle Benutzer bereit.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business ist eine SaaS-Lösung, mit der die leistungsstarken Funktionen der Qlik Analyseplattform der dritten Generation an Gruppen, Teams und Unternehmen bereitgestellt werden, die Analysen rasch im Betrieb einsetzen und datengestützte Entscheidungen treffen möchten. Sie können leicht gemeinsam Anwendungen entwickeln, Einblicke teilen und Benutzergruppen den Zugriff zum Erstellen, Bearbeiten oder Interagieren mit Inhalten gewähren.

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services ist eine vollständige SaaS-Bereitstellungsoption für Qlik Sense Enterprise. Die Cloud-Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet. Qlik Sense Enterprise on Cloud Services kann eigenständig oder als Bestandteil einer Multi-Cloud-Bereitstellung bereitgestellt werden.

Qlik Sense Enterprise in Kubernetes

Qlik Sense Enterprise on Kubernetes ist eine selbstgehostete Bereitstellungsoption für Qlik Sense Enterprise, die es Unternehmen ermöglicht, Qlik Sense Enterprise in Kubernetes-Clustern bereitzustellen, die in einer ausgewählten Cloud ausgeführt werden. Qlik Sense Enterprise kann eigenständig oder als Bestandteil einer Multi-Cloud-Bereitstellung bereitgestellt werden.