Bem-vindo à ajuda do Qlik Cloud

Obrigado por escolher o Qlik Cloud.

O Qlik Cloud fecha as lacunas entre dados, insights e ação com inteligência ativa fornecida pela única solução de ponta a ponta para integração e análise de dados. Ele pode transformar sua empresa por meio de uma estrutura compartilhada de dados confiáveis em tempo real, análises colaborativas e insights acionáveis.

Este conjunto de documentação apresenta e explica como tirar proveito da solução Qlik Cloud. Ele se baseia em tarefas e está organizado com base nas necessidades das diferentes funções de usuários. Também inclui tutoriais, exemplos e informações técnicas.

Introdução e opções de aprendizagem

A documentação técnica da Qlik contém exemplos, tutoriais e solução de problemas para todos os níveis de habilidades em qualquer estágio da sua jornada.

O que é o Qlik Cloud?

Feche lacunas entre dados, insights e ações com o Qlik Active Intelligence Platform.

Novidades

Confira a página Novidades para compreender melhor como você pode aproveitar ainda mais seu investimento no Qlik Cloud.

Documentação e funções de Serviços de análises

Análises para usuários corporativos

O Qlik Cloud Analytics Services inclui um hub moderno com áreas de conteúdo governado que permitem que você encontre, compartilhe e organize facilmente todos os tipos de conteúdo analítico. A narrativa de dados interativa facilita a conversa, permitindo links diretos no contexto para análises ao vivo, possibilitando respostas imediatas a perguntas de acompanhamento. Você pode imprimir e exportar dados, análises e histórias para PDF, Microsoft PowerPoint e Excel para facilitar o compartilhamento.

Consulte todos os tópicos

Criando análises e visualizando dados

O Qlik Cloud Analytics Services fornece ferramentas para criar análises e visualizações de dados poderosas. Os aplicativos que você constrói estabelecem a base na qual os usuários de aplicativos podem visualizar dados e fazer descobertas.

Consulte todos os tópicos

Carregando e modelando dados de análises

O gerenciamento de dados depende de como os dados são obtidos e do nível de manutenção relacionada necessário. Você precisa se conectar a uma fonte de dados antes de criar visualizações em um aplicativo de Serviços de análises.

Consulte todos os tópicos

Estendendo o Qlik Cloud programaticamente

Use as APIs e ferramentas do Qlik Cloud para criar, estender e implantar aplicativos personalizados baseados em dados. Você também pode construir mashups, criar aplicativos e visualizações dinamicamente ou incorporar análises ricas e envolventes em seus aplicativos. Para saber mais sobre como começar a usar as APIs do Qlik Cloud ou consultar a documentação de referência de APIs, visite o Portal de desenvolvedores da Qlik.

Documentação e funções do Data Services

O Qlik Cloud Data Services replica dados quase em tempo real de fontes de dados locais para o Qlik Cloud. Consuma dados de maneira automática e contínua, sem a necessidade de agendamento de trabalhos ou geração de scripts. Os dados são automaticamente catalogados, transformados e preparados para consumo por aplicativos de análises da Qlik.

Para obter mais informações, consulte Fornecendo dados para análises.

Implementando e administrando Qlik Cloud

Os administradores do Qlik Cloud são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar o ambiente e as assinaturas dos Serviços de análises e dos Serviços de dados. O ambiente do Qlik Cloud oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelos usuários, a precisão e a confiabilidade do sistema.

Para obter mais informações, consulte Implementando e administrando o Qlik Cloud.

Outras soluções da Qlik

Se você está procurando ajuda com soluções de análises gerenciadas pelo cliente da Qlik (no local), aqui estão alguns links diretos para outras soluções da Qlik.

Para ver todas as soluções gerenciadas pelo cliente da Qlik, acesse a página inicial da Qlik Help.

Se você está migrando para o Qlik Cloud do QlikView ou Qlik Sense Enterprise on Windows (gerenciado pelo cliente), analise as informações em Migrando do QlikView para o Qlik Sense SaaS (somente em inglês) ou Migrando do Qlik Sense gerenciado pelo cliente para o Qlik Sense SaaS (somente em inglês). Ambas as seções fornecem informações para usuários e administradores se familiarizarem rapidamente com o novo ambiente do Qlik Cloud.

Sobre a Qlik

A Qlik ajuda as empresas em todo o mundo a migrar com mais rapidez, trabalhar de maneira mais inteligente e liderar o caminho com uma solução completa para extrair valor dos dados. Nossa plataforma é a única no mercado que permite a exploração aberta e orientada pela curiosidade, proporcionando a todos, em qualquer nível de habilidade, a capacidade de fazer descobertas reais que levam a resultados concretos e mudanças transformadoras. E você tem a liberdade de usar nossa nuvem ou qualquer nuvem que escolher.

Para obter mais informações sobre a Qlik, nosso pessoal e nossas notícias, consulte Sobre a Qlik.