Bem-vindo ao Qlik Cloud

O Qlik Cloud fecha as lacunas entre dados, insights e ação com inteligência ativa fornecida pela única solução de ponta a ponta para integração e análise de dados.

O que há de novoMigrar para o Qlik Cloud

Apresentando o Qlik Cloud

O Qlik Cloud é uma plataforma de nuvem de integração e análise de dados criada para Inteligência ativa. Ele oferece serviços de integração e análise de dados que podem ser usados em conjunto ou de maneira independente.

Introdução e opções de aprendizagem

A documentação técnica da Qlik contém exemplos, tutoriais e solução de problemas para todos os níveis de habilidades em qualquer estágio da sua jornada.

Visão geral da interface

Quando você fizer login no Qlik Cloud pela primeira vez, encontrará tutoriais e demonstrações para ajudá-lo a começar.

Qlik Cloud Government

O Qlik Cloud Government difere da oferta comercial Qlik Cloud da Qlik. Ele inclui protocolos de segurança necessários para apoiar o setor público dos EUA e é autorizado pelo FedRAMP Moderate Impact Level (IL) e pelo Department of Defense (DOD) IL2.

Analisando dados

O Qlik Cloud Analytics oferece recursos analíticos modernos em uma ampla variedade de usuários e casos de uso, desde análises de autoatendimento a painéis e aplicativos interativos, análises de conversação, catálogo de metadados e linhagem, análise móvel, relatórios e alertas.

Usando análises para explorar dados

Trabalhe com aplicativos e visualizações para obter uma visão geral dos seus dados. Ao ver as relações nos seus dados, você consegue tomar decisões inteligentes e fazer novas descobertas.

Criando análises e visualizando dados

Crie análises e visualizações de dados poderosas. Os aplicativos que você constrói estabelecem a base na qual os usuários de aplicativos podem visualizar dados e fazer descobertas.

Carregando e modelando dados de análises

Adicione suas fontes de dados primeiro, carregue os dados em seu aplicativo e comece a modelar seu modelo de dados.

Fornecendo dados e linhagem para análise

Opções para carregar dados de linhagem e locais em seu locatário do Qlik Cloud.

Aprendizado de máquina com o Qlik AutoML

O aprendizado de máquina automatizado encontra padrões em seus dados e os usa para prever dados futuros.

Integrando dados

O Qlik Cloud Data Integration permite que você crie pipelines de dados para realizar várias tarefas de integração de dados em apoio aos requisitos de arquitetura e análise de dados. A integração de dados permite automatizar a movimentação incremental de dados e usar mesclar atrasadas para reduzir custos.

Apresentando o Qlik Cloud Data Integration

Apresenta os conceitos e os elementos básicos do Integração de dados.

Criando um pipeline de dados

Crie um pipeline de dados para automatizar, orquestrar e monitorar a transformação de ponta a ponta.

Replicar dados

Replique dados de fontes de dados compatíveis para qualquer destino compatível.

Estabelecendo conexões com fontes de dados

Conexões de dados são usadas para permitir que os ativos de dados acessem as fontes de dados, o armazenamento externo e os armazéns de dados na nuvem.

Monitorando e operando suas tarefas de dados

Monitore e opere o status e o progresso das suas tarefas de dados com exibições de monitor.

Integração de dadosVídeos sobre o

Assista a alguns vídeos curtos para começar bem a integração de dados.

Desenvolvendo automações

O Qlik Application Automation fornece uma interface visual sem código que ajuda você a criar facilmente análises automatizadas e fluxos de trabalho de dados.

A automação de um aplicativo é uma sequência de ações e gatilhos que é executada como um programa. Pode ser um fluxo de trabalho simples que coleta informações de um aplicativo e as transmite para outro ou pode ser um pipeline de ponta a ponta que leva você de dados brutos para inteligência ativa. Automações permitem automatizar seu ambiente de análise, criar fluxos de trabalho orientados por dados e incorporar dados e análises em seus processos de negócios.

Consulte todos os tópicos

Administração

Os administradores são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar a assinatura e o ambiente do Qlik Cloud. O ambiente do Qlik Cloud oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelos usuários, a precisão e a confiabilidade do sistema.

Planejando sua implementação do Qlik Cloud

Para planejar com sucesso sua implementação do Qlik Cloud, você precisará considerar fatores como distribuição geográfica da sua empresa, implantações existentes, segurança, capacidade e como deseja gerenciar sua assinatura e ambiente do Qlik Sense.

Implementando o Qlik Cloud

Para implantar o Qlik Cloud, siga um conjunto padrão de etapas de alto nível, incluindo registro, configuração do sistema, adição de usuários e configuração de processos de gerenciamento.

Gerenciando o Qlik Cloud

O ambiente do Qlik Cloud oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelos usuários, a precisão e a confiabilidade do sistema. A administração do locatário envolve o gerenciamento de usuários e recursos, as configurações de segurança e a administração geral do sistema.

Desenvolvendo análises e integrações de dados

Use as APIs e ferramentas do Qlik Cloud para criar, estender e implantar aplicativos personalizados baseados em dados. Você também pode construir mashups, criar aplicativos e visualizações dinamicamente ou incorporar análises ricas e envolventes em seus aplicativos.

Acessar o Qlik Developer

Migrando para o Qlik Cloud

Se você estiver migrando do QlikView ou Qlik Sense Enterprise Client-Managed, acesse o Centro de Migração e analise as informações fornecidas para que usuários e administradores se familiarizem rapidamente com o novo ambiente do Qlik Cloud.

Outras soluções da Qlik

Se você está procurando ajuda com soluções Qlik gerenciadas pelo cliente (no local), aqui estão alguns links diretos para outros sistemas de ajuda do Qlik.

Para revisar a documentação das soluções Qlik gerenciadas pelo cliente, visite a página inicial de Ajuda da Qlik.