Ajuda do Qlik Sense - edições SaaS

O Qlik Sense é uma plataforma de análise de dados completa que define a base de referência para uma nova geração de análises. Com seu mecanismo exclusivo de análise associativa, inteligência aumentada sofisticada e plataforma de nuvem de alto desempenho, você pode capacitar todos na sua organização a tomar melhores decisões diariamente, criando uma empresa realmente orientada por dados.

A documentação do Qlik Sense tem tutoriais, exemplos e informações técnicas para ajudar na implementação da sua estratégia analítica.

Visão geral

Nosso mecanismo associativo exclusivo permite que as pessoas explorem livremente em qualquer direção, recalculando análises e realçando relacionamentos de dados após cada clique. Você extrai os dados fazendo seleções. Quando você seleciona, o Qlik Sense filtra imediatamente os dados e apresenta todos os itens associados.

Vídeo (3 min)

Tour pelo Qlik Sense

Novos recursos e melhorias

Novidades no Qlik Sense

Análises para usuários corporativos

O Qlik Sense inclui um hub moderno com áreas de conteúdo governado que permitem que você encontre, compartilhe e organize facilmente todos os tipos de conteúdo analítico. A narrativa de dados interativa facilita a conversa, permitindo links diretos no contexto para análises ao vivo, possibilitando respostas imediatas a perguntas de acompanhamento. Você pode imprimir e exportar dados, análises e histórias para PDF, Microsoft PowerPoint e Excel para facilitar o compartilhamento.

Mais tópicos

Criando análises e visualizando dados

O Qlik Sense fornece ferramentas para criar análises e visualizações de dados poderosas. Os aplicativos que você constrói estabelecem a base na qual os usuários de aplicativos podem visualizar dados e fazer descobertas.

Mais tópicos

Carregando e modelando dados de análises

O gerenciamento de dados depende de como os dados são obtidos e do nível de manutenção relacionada necessário. Você precisa se conectar a uma fonte de dados antes de criar visualizações em um aplicativo Qlik Sense.

Mais tópicos

Entregando dados para análises

Quando você tem dados que não estão disponíveis no SaaS editions of Qlik Sense, existem soluções para transferir dados para que estejam prontos para análise.

Mais tópicos

Administração do Qlik Sense

Os administradores do Qlik Sense são responsáveis por implementar, configurar e gerenciar a assinatura e o ambiente do Qlik Sense. O ambiente do Qlik Sense SaaS oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelo usuário, a precisão e a confiabilidade do sistema.

Mais tópicos

Incorporar e estender o Qlik Sense usando APIs

Com as APIs do Qlik Sense, você pode incorporar análises, otimizar dados e criar experiências de usuário envolventes.

O Qlik Sense Enterprise on Windows é uma opção de implementação com hospedagem automática que permite às empresas implementar o Qlik Sense em ambientes de sua escolha.