Fechar banner de anúncios

Ajuda do SaaS editions of Qlik Sense

Todos os SaaS editions of Qlik Sense são construídos sobre a mesma arquitetura altamente escalável e nativa da nuvem. Isso garante uma experiência consistente, perfeita e poderosa para todos os usuários. SaaS editions of Qlik Sense são hospedados e gerenciados pelo Qlik no Qlik Cloud Services.

Para aprender as diferenças entre gerenciado pelo cliente e SaaS editions of Qlik Sense, consulte Usando edições diferentes do Qlik Sense.

Carregar, preparar e associar dados

Visualizar e analisar dados

Colaborar e compartilhar

Implementar e administrar

Tutoriais