The Qlik February 2020 release has been delayed by a couple of weeks due to a security vulnerability that recently surfaced with Node.js, which is impacting a large portion of the software industry. The release is expected to be delivered before the end of the month, with a target date of February 25th, as Qlik is actively running tests to ensure that the February GA release is stable and not affected by this security malware.
To read more about this vulnerability: https://nodejs.org/en/blog/vulnerability/february-2020-security-releases/
Conferência Mundial QlikWorld 2020. Orador principal Malcolm Gladwell. Inscreva-se agora e economize

Sobre edições na nuvem do Qlik Sense

Nossa plataforma de análise de dados de terceira geração capacita pessoas de todos os níveis a fazer mais com os dados. Explore livremente em qualquer direção, usando seleções interativas, pesquisa global e interação com linguagem natural. Aproveite as poderosas visualizações inteligentes e sugestões de insight geradas pela IA.

Todas as edições em nuvem do Qlik Sense são construídas na mesma arquitetura nativa da nuvem, altamente escalável, garantindo a mesma experiência consistente, contínua e poderosa para todos os usuários.

Qlik Sense Business

O Qlik Sense Business é uma solução SaaS que leva o poder da plataforma de análise de terceira geração da Qlik a grupos, equipes e empresas que desejam operacionalizar rapidamente as análises e tomar decisões orientadas por dados. Eles podem co-desenvolver aplicativos com facilidade, compartilhar ideias e conceder acesso a grupos de usuários para criar, editar ou interagir com o conteúdo.

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services é uma opção de implementação completa do SaaS para a Qlik Sense Enterprise. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik. Qlik Sense Enterprise on Cloud Services pode ser implementada independentemente ou como parte de uma implementação de múltiplas nuvens.

Qlik Sense Enterprise no Kubernetes

Qlik Sense Enterprise on Kubernetes é uma opção de implementação auto-hospedada do Qlik Sense Enterprise que permite que as empresas implementem o Qlik Sense Enterprise nos clusters do Kubernetes executando em uma nuvem de sua escolha. Qlik Sense Enterprise pode ser implementado independentemente ou como parte de uma implementação de múltiplas nuvens.