Fermer la bannière d'annonces

Aide SaaS editions of Qlik Sense

L'ensemble des SaaS editions of Qlik Sense est basé sur la même architecture native Cloud hautement évolutive. Cela garantit un expérience cohérente, transparente et performante pour tous les utilisateurs. Les SaaS editions of Qlik Sense sont hébergées et gérées par Qlik dans Qlik Cloud Services.

Pour connaître les différences entre les applications gérées par le client et SaaS editions of Qlik Sense, voir Utilisation de différentes éditions de Qlik Sense.

Chargement, préparation et association des données

Visualisation et analyse des données

Collaboration et partage

Déploiement et administration

Didacticiels