The Qlik February 2020 release has been delayed by a couple of weeks due to a security vulnerability that recently surfaced with Node.js, which is impacting a large portion of the software industry. The release is expected to be delivered before the end of the month, with a target date of February 25th, as Qlik is actively running tests to ensure that the February GA release is stable and not affected by this security malware.
To read more about this vulnerability: https://nodejs.org/en/blog/vulnerability/february-2020-security-releases/
Conférence mondiale QlikWorld 2020. Conférencier d'honneur Malcolm Gladwell. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies

À propos des éditions cloud de Qlik Sense

Notre plate-forme d'analytique de données de troisième génération permet aux utilisateurs de tous niveaux de mieux exploiter leurs données. Explorez-les librement, sous tous les angles, à l'aide des sélections interactives, de la fonction de recherche globale et des interactions en langage naturel. Tirez parti de visualisations puissantes et intelligentes, ainsi que de suggestions générées par l'IA.

Toutes les éditions cloud de Qlik Sense s'appuient sur la même architecture hautement évolutive, développée en natif dans le cloud, ce qui garantit une expérience homogène, transparente et puissante identique à tous les utilisateurs.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business est une solution SaaS qui met toute la puissance de la plate-forme d'analytique de données de troisième génération de Qlik à la disposition de groupes, d'équipes et d'entreprises qui souhaitent opérationnaliser rapidement les outils analytiques et prendre des décisions fondées sur les données. Les utilisateurs peuvent facilement collaborer au développement d'applications, partager des informations analytiques et accorder à des groupes d'utilisateurs différents droits d'accès sur les contenus (création, édition ou interaction).

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services

Qlik Sense Enterprise on Cloud Services est une option de déploiement SaaS complète pour Qlik Sense Enterprise. L'infrastructure cloud est hébergée et gérée par Qlik. Qlik Sense Enterprise on Cloud Services peut être déployé de manière autonome ou dans le cadre d'un déploiement Multi-Cloud.

Qlik Sense Enterprise sur Kubernetes

Qlik Sense Enterprise on Kubernetes est une option de déploiement auto-hébergée pour Qlik Sense Enterprise qui permet aux entreprises de déployer Qlik Sense Enterprise en clusters Kubernetes s'exécutant dans un cloud de leur choix. Qlik Sense Enterprise peut être déployé de manière autonome ou dans le cadre d'un déploiement Multi-Cloud.