Bienvenue dans Qlik Cloud

Merci d'avoir choisi Qlik Cloud.

Qlik Cloud rapproche étroitement les données, les informations analytiques et les actions grâce à l'intelligence active fournie par la seule solution complète pour l'intégration et l'analyse des données.

NouveautésMigration vers Qlik Cloud

Présentation de Qlik Cloud

Qlik Cloud est une plate-forme cloud d'analyse et d'intégration des données conçue pour l'intelligence active. Elle propose des services d'analyse et d'intégration des données pouvant être utilisés de manière conjointe ou indépendante.

Démarrage et options d'apprentissage

La documentation technique Qlik contient des exemples, des didacticiels et des solutions de dépannage pour tous les niveaux de compétences et pour toutes les étapes de votre parcours.

Navigation Qlik Cloud

Lorsque vous vous connectez à Qlik Cloud pour la première fois, vous trouverez des didacticiels, des démos et des applications de démo qui vous aideront à commencer à utiliser Analyses Qlik Cloud et Intégration de données Qlik Cloud.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) est différent de l'offre Qlik Cloud commerciale de Qlik. Il inclut les protocoles de sécurité nécessaires pour la compatibilité avec le secteur public américain, et il est agréé aux niveaux FedRAMP Moderate Impact Level (IL) et Department of Defense (DOD) IL2.

Analyse des données

Analyses Qlik Cloud offre des fonctionnalités d'analyse modernes pour une gamme complète d'utilisateurs et de scénarios d'utilisation, des analyses en libre-service aux tableaux de bord et applications interactifs, en passant par les analyses conversationnelles, la traçabilité et le catalogage de métadonnées, les analyses mobiles, la génération de rapports et le lancement d'alertes.

Utilisation des analyses pour explorer les données

Utilisez des applications et des visualisations pour obtenir une vue d'ensemble de vos données. Vous pouvez prendre des décisions informées et effectuer des découvertes en observant les relations dans vos données.

Création d'analyses et visualisation de données

Créez des analyses et des visualisations de données puissantes. Les applications que vous créez établissent les bases qui permettent aux utilisateurs d'applications de visualiser les données et de faire des découvertes.

Chargement et modélisation des données analytiques

Commencez par ajouter vos sources de données, chargez les données dans votre application et commencez à modéliser votre modèle de données.

Fourniture de données et traçabilité à des fins d'analyse

Options de chargement des données de traçabilité et sur site dans votre client Qlik Cloud.

Apprentissage machine avec Qlik AutoML

L'apprentissage machine automatisé recherche des modèles dans vos données et les utilise pour prédire des données futures.

Intégration de données

Intégration de données Qlik Cloud vous permet de créer des pipelines de données grâce auxquels il est possible d'effectuer une variété de tâches d'intégration de données afin de répondre à vos besoins en architecture et en analyse de données. Grâce à l'intégration des données, vous pouvez automatiser le déplacement de données incrémentiel et utiliser des fusions différées afin de réduire les coûts.

Présentation de Intégration de données Qlik Cloud

Cette section vous présente les concepts et les blocs de construction de Intégration de données.

Création d'un pipeline de données

Créez un pipeline de données pour automatiser, orchestrer et suivre l'intégralité de la transformation.

Espaces de données

Les espaces de données sont des zones gouvernées de votre client Qlik Cloud utilisées pour créer et stocker des projets de données.

Connexion aux sources de données

Les connexions de données permettent aux ressources de données d'accéder aux sources de données, au stockage externe et aux entrepôts de données cloud.

Vidéos Intégration de données

Pour bien démarrer avec l'intégration de données, regardez quelques brèves vidéos.

Création d'automatisations

L'Automatisation des applications Qlik fournit une interface visuelle sans code qui vous permet de créer facilement des flux de travail analytiques et de données automatisés.

Une automatisation d'application est une séquence d'actions et de déclencheurs qui s'exécute comme un programme. Il peut s'agir d'un flux de travail simple qui collecte les informations d'une application et les transfère à une autre, ou d'un pipeline de bout-en-bout qui transforme les données brutes en intelligence active. Les automatisations vous permettent d'automatiser votre environnement analytique, de créer des flux de travail axés sur les données et d'intégrer des données et des analyses à vos processus métier.

Voir toutes les rubriques

Administration

Les administrateurs sont chargés de déployer, de configurer et de gérer l'abonnement et l'environnement Qlik Cloud. L'environnement Qlik Cloud offre une gestion et une gouvernance centralisées et permet de garantir l'adoption par les utilisateurs, la précision et la fiabilité du système.

Planification de votre déploiement Qlik Cloud

Pour planifier correctement votre déploiement Qlik Cloud, vous devez tenir compte de facteurs tels que la répartition géographique de votre entreprise, les déploiements existants, la sécurité, la capacité et la manière dont vous souhaitez gérer votre environnement et votre abonnement Qlik Sense.

Déploiement Qlik Cloud

Pour déployer Qlik Cloud, suivez un ensemble standard d'étapes de haut niveau, notamment l'enregistrement, la configuration du système, l'ajout d'utilisateurs et la configuration des processus de gestion.

Gestion de Qlik Cloud

L'environnement Qlik Cloud offre une gestion et une gouvernance centralisées et permet de garantir l'adoption par les utilisateurs, la précision et la fiabilité du système. L'administration du client implique la gestion des utilisateurs et des ressources, des paramètres de sécurité et de l'administration générale du système.

Développement

Utilisez les API et les outils Qlik Cloud pour générer, développer et déployer des applications axées sur les données personnalisées. Vous pouvez également générer des applications Web hybrides, créer des applications et des visualisations à la volée ou encore incorporer des analyses riches et intéressantes dans des applications.

Consulter le portail des développeurs Qlik

Autres solutions Qlik

Si vous recherchez de l'aide avec les solutions Qlik Client-Managed (sur site), voici quelques liens directs vers d'autres systèmes d'aide Qlik.

Pour consulter la documentation sur les solutions Qlik Client-Managed, accédez à la page d'accueil Aide de Qlik.

Note-lightSi vous migrez vers Qlik Cloud depuis QlikView ou Qlik Sense Enterprise Client-Managed, consultez le Centre de migration et prenez connaissance des informations destinées aux utilisateurs et aux administrateurs pour prendre rapidement de la vitesse dans votre nouvel environnement Qlik Cloud.