Aide Qlik Sense - Éditions SaaS

Qlik Sense est une plate-forme d'analyse des données complète qui établit la norme pour une nouvelle génération d'analyses. Grâce à son moteur analytique associatif unique, son Intelligence Augmentée sophistiquée et sa plate-forme cloud hautes performances, vous pouvez donner à toute personne de votre entreprise le pouvoir de prendre de meilleures décisions au quotidien, créant ainsi une entreprise véritablement axée sur les données.

La documentation Qlik Sense contient des didacticiels, des exemples et des informations techniques qui facilitent la mise en œuvre de votre stratégie analytique.

Vue d'ensemble

Notre moteur associatif unique permet aux utilisateurs d'explorer librement dans toute direction, de recalculer une analyse et souligner les relations entre les données à chaque clic. Pour extraire les données, vous effectuez des sélections. Lorsque vous effectuez une sélection, Qlik Sense filtre immédiatement les données et présente tous les éléments associés.

Nouvelles fonctions et améliorations

Nouveautés dans Qlik Sense

Procédures pas à pas

Didacticiels pour Qlik Sense

Analyses pour les utilisateurs métier

Qlik Sense inclut un hub moderne avec des zones de contenu gouvernées qui vous permettent de trouver, de partager et d'organiser facilement tous types de contenu analytique. La mise en récit interactive des données facilite la conversation, permettant d'établir un lien contextuel direct avec des analyses en temps réel pour obtenir des réponses immédiates à des questions de suivi. Vous pouvez imprimer et exporter des données, des analyses et des récits aux formats PDF, Microsoft PowerPoint et Excel pour les partager facilement.

Plus de rubriques >

Création d'analyses et visualisation de données

Qlik Sense fournit des outils permettant de créer des analyses et des visualisations de données puissantes. Les applications que vous créez établissent les bases qui permettent aux utilisateurs d'applications de visualiser les données et de faire des découvertes.

Plus de rubriques

Chargement et modélisation des données Analytics

La gestion des données dépend du mode d'approvisionnement en données et du niveau de maintenance associée nécessaire. Avant de pouvoir créer des visualisations dans une application Qlik Sense, vous devez vous connecter à une source de données.

Plus de rubriques

Remise de données à des fins d'analyse

Lorsque des données ne sont pas disponibles dans SaaS editions of Qlik Sense, il existe plusieurs solutions pour les transférer afin qu'elles puissent être analysées.

Plus de rubriques

Administration de Qlik Sense

Les administrateurs Qlik Sense sont chargés de déployer, de configurer et de gérer l'abonnement et l'environnement Qlik Sense. L'environnement Qlik Sense SaaS offre une gestion et une gouvernance centralisées et permet de garantir l'adoption des utilisateurs, la précision et la fiabilité du système.

Plus de rubriques

Incorporation et développement de Qlik Sense via des API

Les API Qlik Sense vous permettent d'incorporer des analyses, d'optimiser les données et de créer des expériences utilisateur conviviales.