Préférences utilisateur : Impression

Dans le groupe Couleurs du graphique, vous pouvez décider d'outrepasser un réglage pour toutes les impressions de graphiques. Vous pouvez sélectionner un des trois autres paramètres suivants :

• Utiliser les paramètres du graphique : Les paramètres intrinsèques du graphique concernant la couleur ou le noir et blanc seront toujours utilisés.
  • Forcer la couleur : Tous les graphiques bitmap seront imprimés en couleur, quels que soient les paramètres de Couleurs du document.
  • Forcer l'impression en noir et blanc des graphiques : Tous les graphiques bitmap seront imprimés en noir et blanc, quels que soient les paramètres de Couleurs du document.

Autres Options

• Définir les valeurs d'impression par défaut des nouveaux objets : Ce bouton ouvre la boîte de dialogue Mise en page où vous pouvez déterminer les marges et l'orientation de la page.
  • Ignorer le mode Postscript lors de l'impression (lent) : En raison de l'interaction entre les bibliothèques de graphiques de Microsoft et certains pilotes d'imprimante Postscript, la netteté des impressions produites à partir de la commande Imprimer la feuille peut parfois ne pas être à la hauteur de vos attentes. Pour éviter cela, cochez cette option. Les temps d'impression pourront toutefois être beaucoup plus longs (jusqu'à plusieurs minutes).