Préférences utilisateur : Licence

Licence QlikView

Cette boîte de dialogue affiche les informations actuelles d'enregistrement de l'installation de QlikView.

• Modifier... : Pour saisir un nouveau numéro de série et un nouveau numéro de contrôle de licence, cliquez sur ce bouton. Les modifications ne prendront effet qu'après le redémarrage de QlikView.
  • Effacer les informations de licence : Si vous cliquez sur ce bouton, le numéro de licence sera effacé lors du prochain démarrage de l'application.
  • Afficher le contrat de licence : Cliquez sur ce bouton pour afficher le contrat de licence.

ID des produits OEM

Cette option n'est disponible qu'avec une licence de partenaire OEM.

• Utiliser les ID de produits OEM pour de nouveaux documents : Activez cette option si la question de l'utilisation des ID de produits OEM doit être posée pour les nouveaux documents.
  • ID des produits OEM : Répertorie tous les ID des produits OEM disponibles.
  • Éditer... : Cliquez sur ce bouton pour éditer l'alias des ID du produit OEM.