Preferências do Usuário: Impressão

No grupo Cores de Gráfico, é possível especificar uma configuração de sobreposição para todas as saídas de gráficos. É possível selecionar uma destas três configurações alternativas:

• Usar Configuração do Gráfico: A configuração intrínseca do gráfico quanto a cor ou preto e branco será sempre utilizada.
  • Forçar Cor: Todos os gráficos de bitmap serão impressos em cores, independentemente das configurações de Cores no documento.
  • Forçar Gráficos para Impressão em Preto e Branco: Todos os gráficos de bitmap serão impressos em branco e preto, independentemente das configurações de Cores no documento.

Outras opções

• Definir Padrão para Impressão de Novos Objetos: Esse botão abre o diálogo Configuração de Página, na qual as margens e a orientação da página podem ser definidas.
  • Evitar Postscript para Imprimir (lento): Devido à interação entre as bibliotecas gráficas da Microsoft e alguns drivers de impressora Postscript, as impressões a partir de Imprimir Pasta podem ocasionalmente ser menos nítidas do que o esperado. Para que isso não ocorra, marque esta alternativa. No entanto, esta opção pode aumentar significativamente o tempo de impressão (até vários minutos).