Préférences utilisateur : Emplacements

Cet onglet vous permet de déterminer les emplacements de dossiers par défaut pour certains fichiers créés lors de l'utilisation de QlikView. Il peut également définir des raccourcis pour les dossiers de fichiers de document pour QlikView Server et QlikView Publisher, et indiquer des URL vers les panneaux de configuration de QlikView Server, QlikView Publisher et QlikView AccessPoint. L'onglet contient une liste d'emplacements de ressources qui peuvent être modifiés.

Le volet en haut de la boîte de dialogue contient une liste d'emplacements de dossiers que l'on peut modifier :

• Ressource : Les emplacements des ressources suivantes peuvent être modifiés :
    • Tampons QVD
      Emplacement de stockage par défaut des fichiers QVD créés à l'aide d'un préfixe mis en tampon pour les instructions load et select dans le script.
    • Thèmes
      Emplacement de stockage par défaut des thèmes de disposition définis par l'utilisateur.
    • Fichiers utilisateur
      Emplacement par défaut du dossier racine où se trouvent les dossiers qui stockent les favoris utilisateur, les rapports utilisateur et les alertes utilisateur. Si vous changez cet emplacement sans déplacer le contenu des dossiers, vous perdrez les favoris, les rapports et les alertes utilisateur existants.
    • Documents stockés sur le serveur
      Vous pouvez indiquer ici l'emplacement du dossier de documents QlikView Server, le cas échéant.
    • Documents Publisher
      Vous pouvez indiquer ici l'emplacement du dossier de documents source QlikView Publisher, le cas échéant.
    • QlikView Management Console (URL)
      Vous pouvez spécifier ici une URL pointant vers la console QlikView Management Console (QMC) ou la console QlikView Enterprise Management Console (QEMC), le cas échéant.
    • QlikView Server AccessPoint (URL)
      Vous pouvez spécifier ici une URL pointant vers QlikView AccessPoint, le cas échéant.
    • QlikView SDK (URL)
      Vous pouvez spécifier ici une URL pointant vers le kit QlikView SDK, le cas échéant.
    • Default License Lease Server (URL)
      Vous pouvez spécifier ici une URL pointant vers QlikView License Lease Server, le cas échéant.
    • Table d'autorisation Publisher (URL)
      Vous pouvez spécifier ici une URL pointant vers les tables d'autorisation d'accès de section créées dans QlikView Publisher. La gestion des accès de section est configurée dans QlikView Management Console (QMC). Pour plus d'informations, voir l'aide de QMC.

• Emplacement : Chemin vers les emplacements respectifs du dossier.
  • Réinitialiser : Ce bouton rétablit l'emplacement par défaut de QlikView pour le dossier sélectionné. Le chemin affiché dans la liste sera précédé du texte <Par défaut>.
  • Modifier... : Lorsqu'une ressource de dossier est modifiée, ce bouton ouvre la boîte de dialogue Parcourir à la recherche d'un dossier où vous pouvez localiser l'emplacement voulu pour le dossier sélectionné. Lorsqu'une URL est modifiée, ce bouton ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez saisir une URL.