Preferencias de Usuario: Imprimir

En el grupo Colores de Gráfico se puede especificar una configuración que ignore todas las salidas de gráficos. Se puede seleccionar una de las tres configuraciones siguientes:

• Utilizar Configuración de Gráficos: Se usarán siempre las configuraciones intrínsecas del gráfico excepto el color o b/n.
  • Forzar color: Todos los gráficos de mapa de bits se imprimirán en color, sin tener en cuenta las configuraciones de Color del documento.
  • Forzar gráficos a imprimirse en blanco y negro: Todos los gráficos de mapa de bits se imprimirán en blanco y negro, independientemente de las configuraciones de Color en el documento.

Otras opciones

• Configuración Predeterminada para la Impresión de Nuevos Objetos:Este botón abre el diálogo Configuración de Página donde se pueden establecer los márgenes y la orientación de la página.
  • Evitar Postscript para Imprimir (lento):Debido a la interacción entre las bibliotecas de gráficos de Microsoft y determinados controladores de impresora Postscript, la nitidez de las impresiones de Imprimir Hoja puede ser ocasionalmente menor de lo esperado. Esto se puede evitar marcando esta alternativa. Esto puede resultar en tiempos de impresión más largos (por encima de varios minutos).