Desinstalar Qlik NPrinting Server

Puede desinstalar Qlik NPrinting Server.

Archivos de configuración

El proceso de desinstalación de Qlik NPrinting borra los archivos de configuración del proxy app.conf:

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Si vuelve a instalar Qlik NPrinting, ya sea en el mismo equipo o en otro, tendrá que volver a aplicar todas las configuraciones editadas.

Puede guardar una copia de los archivos para llevar un registro de qué opciones de configuración se cambiaron. No sobrescriba ningún archivo de configuración app.conf con una versión anterior ya que algunas opciones de configuración pueden ser diferentes. Solo puede sobrescribir los archivos de configuración app.conf si el reemplazo es de la misma versión de Qlik NPrinting.

Los archivos de configuración de proxy para Qlik NPrinting 17.3, incluidas las versiones de mantenimiento, tenían las siguientes rutas de acceso:

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Desinstalar

Detener los servicios

Los servicios Qlik NPrinting deben detenerse antes de desinstalar Qlik NPrinting Server, porque los servicios podrían estar usando archivos que deben eliminarse.

Haga lo siguiente:

1. Abra services.msc.
  2. Desplácese hacia abajo de la lista hasta encontrar los servicios Qlik NPrinting.
  3. Detenga los servicios de Qlik NPrinting Windows (haciendo clic con el botón derecho sobre ellos y después haciendo clic en Detener) en el orden siguiente:
    1. Solo si está instalado, detenga Qlik NPrintingEngine
    2. Qlik NPrinting Scheduler
    3. Qlik NPrinting WebEngine
    4. Qlik NPrinting RepoService
    5. Servicio de mensajes de Qlik NPrinting
  4. Cierre services.msc.

Desinstalar Qlik NPrinting Server

1. En Windows, abra el desinstalador de programas desde el Panel de control.
  2. Haga clic con el botón derecho en Qlik NPrinting Server y seleccione Desinstalar.
  3. Haga clic en Desinstalar para continuar.

Espere hasta que la desinstalación finalice.

4. Haga clic en Cerrar.

Todos los servicios Qlik NPrinting Windows se desinstalan y ya no aparecen bajo los servicios.

Desinstalar Erlang OTP y Microsoft .NET Framework 4.6.2

Haga lo siguiente:

1. En Windows, abra el desinstalador de programas desde el Panel de control.
  2. Desplácese hacia abajo de la lista hasta encontrar Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Haga clic con el botón derecho en el mismo y seleccione Desinstalar.

Espere hasta que la desinstalación finalice.

4. Repita el proceso para Erlang OTP.