Activation de la génération d'applications On-demand

La génération d'applications On-demand est contrôlée par le Service d'applications On-demand. Les administrateurs de clients peuvent activer le Service d'applications On-demand dans la Console de gestion, sous l'onglet Paramètres. Ce service est désactivé par défaut. Afin de pouvoir lier des applications de sélection et des applications modèles, et de générer des applications On-demand, il convient de l'activer au préalable.

Lorsque le service est activé et que vous décidez de le désactiver, toutes les demandes de génération d'applications On-demand en attente sont autorisées à aller jusqu'à leur terme. Cependant, une fois que le service est désactivé, aucune nouvelle demande de génération d'applications n'est acceptée. De plus, les développeurs ne peuvent plus créer ni éditer les nouveaux liens de navigation d'application On-demand. Ces fonctionnalités sont restaurées dès que le service est réactivé.