Capacité de Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

Capacité de Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise SaaS

Vous pouvez ouvrir des applications de 5 GB ou moins de mémoire. Vous pouvez également effectuer les tâches suivantes :

• Planifier des chargements de données simultanés.*
  • Planifier plusieurs chargements de données par jour.*
  • Créer des espaces partagés et gérés.
  • Enregistrer des applications et des données.

* Chaque chargement partiel ou complet s'ajoute au nombre total de chargements.

Vous pouvez ajouter des applications développées ou une capacité dédiée pour travailler avec des applications plus volumineuses. Pour plus d'informations, voir Applications développées et capacité dédiée .

Les navigateurs Web et composants d'infrastructure (tels que les serveurs proxy et les routeurs) doivent prendre en charge WebSockets.

Lors de la distribution vers Qlik Sense SaaS, assurez-vous que la version du déploiement de Qlik Sense Enterprise on Windows correspond bien à la version actuelle ou à l'une des deux versions précédentes (à partir de la version June 2018).

Note Informations

Pour surveiller la taille d'application en mémoire et l'utilisation de la mémoire au fil du temps, utilisez App Analyzer for Qlik SaaS.

• Cette application est fournie telle quelle et n'est pas prise en charge par Qlik Support.

• Utilisez toujours la dernière version de l'application.

• Qlik ne collecte aucune information lors de l'utilisation de App Analyzer for Qlik SaaS.

Qlik Sense Business

Vous pouvez ouvrir des applications de 1,25 GB ou moins en mémoire. Vous pouvez également effectuer les tâches suivantes :

• Planifier trois chargements de données simultanés.*
  • Planifier cinquante chargements de données par jour.*
  • Créer cinq espaces partagés.
  • Enregistrer des applications et des données d'un total de 250 GB ou moins.

* Chaque chargement partiel ou complet s'ajoute au nombre total de chargements.

Les navigateurs Web et composants d'infrastructure (tels que les serveurs proxy et les routeurs) doivent prendre en charge WebSockets.