Gestion de votre mode de paiement

Vous pouvez acheter des abonnements Qlik Sense à l'aide d'une carte de crédit. Vous pouvez également gérer les informations de votre carte de crédit depuis My Qlik en ajoutant, supprimant et modifiant la carte utilisée par défaut.

Ajout d'une carte de crédit

1. Accédez à My Qlik, puis à la page Paiement et facturation pour l'essai ou l'abonnement que vous souhaitez gérer.
  2. Sous Modes de paiement, cliquez sur le bouton Ajouter une carte de crédit.
  3. Dans la page Carte de crédit, entrez les informations bancaires de votre carte de crédit et cliquez sur Continuer.
  4. Un message confirmant l'ajout de votre carte de crédit s'affiche et votre nouvelle carte apparaît sous Modes de paiement.

Suppression d'une carte de crédit

1. Accédez à My Qlik, puis à la page Paiement et facturation pour l'essai ou l'abonnement que vous souhaitez gérer.
  2. Sous Modes de paiement, cliquez sur le bouton ... au niveau de la carte de crédit à supprimer.
    Remarque: Vous ne pouvez pas supprimer le mode de paiement par défaut. Vous devez définir un autre mode de paiement par défaut avant de supprimer le mode de paiement par défaut existant.
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Sur la page Supprimer la carte de crédit ?, cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression du mode de paiement.

Modification du mode de paiement par défaut

1. Accédez à My Qlik, puis à la page Paiement et facturation pour l'essai ou l'abonnement que vous souhaitez gérer.
  2. Sous Modes de paiement, cliquez sur le bouton ... au niveau de la carte de crédit à définir comme mode de paiement par défaut.
  3. Sélectionnez Définir comme mode de paiement par défaut.