Annulation d'un abonnement

Le propriétaire du compte de service (Service Account Owner ou SAO) peut annuler un abonnement Qlik Sense Business à tout moment via My Qlik ou via les paramètres de profil. Vous pouvez également décider d'annuler l'annulation à tout moment avant la fin de la période d'abonnement.

Note InformationsL'annulation s'appliquera à la fin de votre période d'abonnement. Vous continuerez à avoir accès à votre abonnement jusqu'à la fin de la période d'abonnement.

Annulation d'un abonnement Qlik Sense Business via My Qlik

1. Connectez-vous à My Qlik. Pour plus d'informations sur My Qlik, voir Gestion de l'abonnement Qlik Sense SaaS.
  2. Sélectionnez l'abonnement à modifier.
  3. Cliquez sur le bouton Gérer.
  4. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

Une zone de confirmation apparaît, vous fournissant des informations sur la date d'effet de l'annulation et vous invitant à confirmer la modification.

5. Cochez la case Je comprends et cliquez sur Confirmer.

Annulation d'un abonnement Qlik Sense Business via les paramètres de profil

1. Connectez-vous à votre client.
  2. Sélectionnez votre profil et cliquez sur Abonnements.
  3. Sélectionnez l'abonnement à annuler.
  4. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

Une zone de confirmation apparaît, vous fournissant des informations sur la date d'effet de l'annulation et vous invitant à confirmer la modification.

5. Cochez la case Je comprends et cliquez sur Confirmer.

La vignette de l'abonnement se met à jour pour refléter la requête d'annulation et affiche la date à laquelle l'annulation entre en vigueur.

Note InformationsSi vous décidez de ne pas annuler l'abonnement, vous pouvez annuler la requête à tout moment avant la fin de la période payée.