Mise à niveau de votre abonnement Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

Mise à niveau de votre abonnement Qlik Sense

Qlik vous permet de convertir ou de mettre à niveau vos abonnements depuis My Qlik. Cela vous permet de mettre à niveau votre abonnement sans créer de client afin de préserver vos informations et vos données. Les mises à niveau suivantes sont prises en charge :

• Version d'évaluation de Qlik Sense Business vers abonnement à Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Abonnement à Qlik Sense Business vers abonnement à Qlik Sense Enterprise SaaS

Pour mettre à niveau votre abonnement Qlik Sense, vous devez être le propriétaire du compte de service (Service Account Owner ou SAO).

Vous pouvez vérifier le statut de votre version d'évaluation ou de votre abonnement et mettre à niveau vos abonnements Qlik Sense via une carte de crédit depuis My Qlik.

Mise à niveau de Qlik Sense Business vers Qlik Sense Enterprise SaaS

1. Accédez à My Qlik et sélectionnez l'abonnement ou l'essai que vous souhaitez mettre à niveau.
  2. Si vous utilisez actuellement une version d'évaluation de Qlik Sense Business, cliquez sur Acheter. Si vous utilisez actuellement un abonnement Qlik Sense Business, cliquez sur Gérer.

Les détails de votre version d'évaluation ou de votre abonnement apparaissent, ainsi que les options de mise à niveau.

3. Cliquez sur Mettre à niveau sur la vignette Qlik Sense Enterprise.
  4. Sur la page Utilisateurs, sélectionnez le nombre d'utilisateurs pour lesquels vous souhaitez acheter un accès Professional et un accès Analyzer, puis cliquez sur Continuer.
    Note InformationsVous pouvez ajouter des utilisateurs à votre abonnement Qlik Sense Enterprise SaaS en cliquant sur Gérer.
  5. Dans la page Paiement, entrez les informations bancaires de votre carte de crédit et cliquez sur Continuer.
  6. Dans la page Vue d'ensemble, vérifiez votre commande et vos informations bancaires, puis cliquez sur Payer pour terminer votre achat.
Note InformationsVous pouvez vérifier vos informations de paiement et de facturation sur la page Paiement et facturation. Sur cette page, vous pouvez vérifier vos informations de carte bancaire/de crédit et de facturation ou afficher et télécharger vos factures en cliquant sur Afficher les détails.

Pour plus d'informations sur la navigation dans My Qlik, voir Gestion de l'abonnement Qlik Sense SaaS.