Options d'abonnement Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

Options d'abonnement Qlik Sense

Qlik propose deux options d'abonnement SaaS Qlik Sense, Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS. Les abonnements Qlik Sense SaaS sont disponibles sous forme de versions d'essai. Vous pouvez lancer une version d'essai Qlik Sense Business depuis le site Qlik ou contacter Qlik Sales pour lancer une version d'essai Qlik Sense Enterprise SaaS.

Les utilisateurs Qlik Sense Business profitent de la même vitesse, des mêmes performances et de la même disponibilité que les utilisateurs Qlik Sense Enterprise SaaS. De plus, Qlik Sense Business partage également la même interface utilisateur, le même hub et Management Console que Qlik Sense Enterprise SaaS dans Qlik Cloud.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business permet aux groupes et aux équipes de créer et de partager des applications.

Qlik Sense Business s'exécute sous Qlik Cloud, la plate-forme SaaS native cloud de Qlik, qui héberge également Qlik Sense Enterprise SaaS.

Les utilisateurs Qlik Sense Business profitent des avantages suivants :

• Fonctionnalités analytiques Qlik Sense complètes, y compris le moteur associatif
  • L'ensemble des dernières fonctionnalités Intelligence Augmentée de Qlik, y compris les suggestions d'informations
  • Création d'applications via la fonction glisser-déposer et d'applications entièrement interactives
  • Un espace personnel pour créer leur propre contenu et le partager avec qui ils le souhaitent
  • Cinq espaces partagés dans lesquels les membres de l'équipe peuvent développer et partager des applications
  • Connectivité de données directe vers 40 sources de données
  • Actualisations automatisées des données

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS est une option de déploiement SaaS complète pour Qlik Sense Enterprise. L'infrastructure cloud est hébergée et gérée par Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS peut être déployé indépendamment ou dans le cadre d'un déploiement multi-cloud pouvant inclure des déploiements Qlik Sense Enterprise hébergés dans le cloud et sur site.

Les utilisateurs Qlik Sense Enterprise SaaS profitent de l'ensemble des mêmes fonctions disponibles avec Qlik Sense Business, ainsi que des avantages suivants :

• Gouvernance d'entreprise
  • Capacité augmentée
  • Types multi-utilisateurs