Souscription d'un abonnement à Qlik Sense

Vous pouvez vérifier le statut de votre évaluation ou abonnement, et souscrire à un abonnement Qlik Sense en utilisant une carte de crédit à partir de My Qlik.

1. Accédez à My Qlik et sélectionnez l'abonnement ou l'essai que vous souhaitez acheter.
  2. Cliquez sur Acheter.
  3. Sous Prix sélectionnez le nombre d'utilisateurs et cliquez sur Continuer pour acheter.
  4. Dans la page Paiement, entrez les informations bancaires de votre carte de crédit et cliquez sur Continuer.
  5. Dans la page Vue d'ensemble, vérifiez votre commande et vos informations bancaires, puis cliquez sur Payer pour terminer votre achat.
Note InformationsVous pouvez vérifier vos informations de paiement et de facturation sur la page Paiement et facturation. Sur cette page, vous pouvez vérifier vos informations de carte bancaire/de crédit et de facturation ou afficher et télécharger vos factures en cliquant sur Afficher les détails.

Pour plus d'informations sur la navigation dans My Qlik, voir Gestion de l'abonnement Qlik Sense SaaS.