Souscription d'un abonnement à Qlik Cloud

Le propriétaire du compte de service peut acheter des abonnements Qlik Sense Enterprise SaaS et Qlik Sense Business depuis My Qlik.

Note InformationsPour acheter des abonnements basés sur la capacité Qlik Cloud Analytics ou Qlik Cloud Data Integration, voir la section Tarification Qlik.

Procédez comme suit :

1. Accédez à My Qlik et sélectionnez l'abonnement à acheter.
  2. Cliquez sur Acheter.
  3. Sous Prix sélectionnez le nombre d'utilisateurs et cliquez sur Continuer.
  4. Sur la page Paiement, saisissez les informations de paiement de votre carte de crédit et cliquez sur Continuer.
  5. Sur la page Vue d'ensemble, vérifiez votre commande et vos coordonnées bancaires, puis cliquez sur Payer pour terminer votre achat.
Note ConseilVous pouvez vérifier vos informations de paiement et de facturation sur la page Paiement et facturation. Cliquez sur Afficher les détails pour voir les informations et afficher et télécharger vos factures.

Gestion de votre mode de paiement

Avec un abonnement Qlik Sense Enterprise SaaS ou Qlik Sense Business, vous pouvez gérer vos informations de carte de crédit depuis My Qlik.

Ajout d'une carte de crédit

Procédez comme suit :

1. Dans My Qlik, accédez à la page Paiement et facturation de l'évaluation ou l'abonnement à gérer.
  2. Sous Modes de paiement, cliquez sur Ajouter une carte de crédit.
  3. Sur la page Carte de crédit, saisissez les informations de paiement de votre carte de crédit et cliquez sur Continuer.
  4. Vous pouvez voir votre nouvelle carte de crédit sous Modes de paiement.

Suppression d'une carte de crédit

Il n'est pas possible de supprimer le mode de paiement par défaut. Vous devez définir un autre mode de paiement par défaut avant de pouvoir supprimer le mode de paiement par défaut existant.

Procédez comme suit :

1. Dans My Qlik, accédez à la page Paiement et facturation de l'évaluation ou l'abonnement à gérer.
  2. Sous Modes de paiement, cliquez sur Plus au niveau de la carte de crédit à supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Sur la page Supprimer la carte de crédit ?, cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression du mode de paiement.

Modification du mode de paiement par défaut

Procédez comme suit :

1. Dans My Qlik, accédez à la page Paiement et facturation de l'évaluation ou l'abonnement à gérer.
  2. Sous Modes de paiement, cliquez sur Plus au niveau de la carte de crédit à définir comme mode de paiement par défaut.
  3. Sélectionnez Définir comme mode de paiement par défaut.