Restrictions et considérations générales

Vous devez connaître les limitations et les considérations suivantes lorsque vous utilisez une source PostgreSQL :

Restrictions et considérations générales concernant l'ensemble des tâches de données

• Le nom de la base de données ne peut pas inclure de point-virgule (;).
  • La capture de modifications alors que la base de données est en mode Standby à chaud n'est pas prise en charge.
  • La capture de modifications depuis une base de données secondaire implique que les privilèges lecture/écriture soient configurés dans la base de données. En raison de la condition requise d'autorisation d'écriture, le réplica en lecture PostgreSQL (dans un environnement à haute disponibilité) n'est pas supporté.

Pour des informations sur l'autorisation en lecture-écriture, voir Capture de modifications provenant d'une base de données PostgreSQL installée par le client.

• Dépôt temporaire de plusieurs tables ayant le même nom mais un cas différent (par exemple, table1, TABLE1 et Table1) peut provoquer une réaction imprévisible et n'est donc pas supporté.
  • Le traitement de la modification des opérations TRUNCATE n'est pas supporté.
  • Les contraintes différées ne sont pas prises en charge.
  • Seule la configuration par défaut de l'identité de réplication est prise en charge.

Pour en savoir plus sur l'identité de réplication, voir https://www.postgresql.org/docs/10/logical-replication-publication.html

• Les index uniques avec des expressions CASE ne sont pas pris en charge.

Restrictions et considérations générales concernant uniquement les tâches de dépôt temporaire

• Les tables partitionnées ne sont pas prises en charge.
  • La fonction Basculement forcé est une fonction de la base de données Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server. En cas de basculement forcé en présence de données dépôt temporaire provenant de la base de données Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server, la tâche s'arrête et les ensembles de données devront être recréés.

Restrictions et considérations générales concernant uniquement les tâches Replicate

• La table source et la table cible correspondante doivent avoir une clé primaire identique. Si une des tables ne dispose pas de clé primaire, le résultats des opérations d'enregistrement DELETE et UPDATE sont imprévisibles.
  • L'option "Start Process Changes from Timestamp" n'est pas prise en charge.
  • Dépôt temporaire de l'image Avant n'est pas supporté.
  • Le traitement des modifications d'instructions DDL de table [CREATE | ALTER | DROP] est supporté, sauf si elles se trouvent dans une fonction interne/un bloc body d'une procédure ou dans d'autres structures imbriquées.

Par exemple, la modification suivante n'est pas capturée :

CREATE OR REPLACE FUNCTION attu.create_distributors1() RETURNS void

LANGUAGE plpgsql

AS $$

BEGIN

create table attu.distributors1(did serial PRIMARY KEY,name varchar(40) NOT NULL);

END;

$$;

• Une opération DDL qui intervient pendant le chargement complet mais qui n'a pas été précédée par une opération DML n'est pas capturée.

• Les types de données PostGIS ne sont pas pris en charge.

• La fonction Basculement forcé est une fonction de la base de données Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server. En cas de basculement forcé en présence de données dépôt temporaire provenant de la base de données Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server, la tâche s'arrête et doit être actualisée.

• La commande SQL MERGE lancée dans PostgreSQL 15.x n'a pas été certifiée.

Types de données non pris en charge

Les types de données suivants ne sont pas pris en charge :

• PostGIS

• INT4MULTIRANGE
  • INT8MULTIRANGE
  • NUMMULTIRANGE
  • TSMULTIRANGE