Limiti e considerazioni

Quando si utilizza un'origine PostgreSQL, è necessario tenere presenti le seguenti limitazioni e considerazioni:

Limiti e considerazioni per tutte le attività dati

• Il nome del database non può includere un punto e virgola (;).
  • L'acquisizione delle modifiche mentre il database è in modalità Hot Standby non è supportata.
  • Per acquisire le modifiche da un database secondario, è necessario configurare i privilegi di lettura/scrittura sul database. A causa del requisito dell'autorizzazione di scrittura, la replica di lettura di PostgreSQL (in un ambiente ad alta disponibilità) non è supportata.

Per informazioni sulle autorizzazioni di lettura e scrittura, vedere Acquisizione delle modifiche da un database PostgreSQL installato dal cliente.

• Il Trasferimento di più tabelle con lo stesso nome ma un caso diverso (ad es. table1, TABLE1e Table1) può causare un comportamento imprevedibile e pertanto non è supportato.
  • L'elaborazione delle modifiche delle operazioni TRUNCATE non è supportata.
  • I vincoli differiti non sono supportati.
  • Soltanto la configurazione predefinita dell'identità di replica è supportata.

Per ulteriori informazioni sull'identità di replica, vedere https://www.postgresql.org/docs/10/logical-replication-publication.html

• Gli indici univoci con le espressioni CASE non sono supportati.

Limiti e considerazioni esclusivi per tutte le attività di trasferimento

• Le tabelle partizionate non sono supportate.
  • Il failover forzato è una funzionalità di Azure Database per PostgreSQL: server flessibile. Se si verifica il failover forzato quando si trasferimento i dati da Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server, l'attività si arresterà e i set di dati dovranno essere ricreati.

Limiti e considerazioni esclusivi per tutte le attività di replica

• Sia la tabella di origine che la tabella di destinazione corrispondente devono avere una chiave primaria identica. Nel caso in cui una delle tabelle non disponga di una chiave primaria, il risultato delle operazioni sui record DELETE e UPDATE sarà imprevedibile.
  • L'opzione di esecuzione "Avvia modifiche al processo timestamp" non è supportata.
  • Il Trasferimento dell'immagine del prima non è supportato.
  • L'elaborazione di modifiche dei DDL di tabelle [CREATE | ALTER | DROP] è supportata a meno che non siano mantenute in un blocco del corpo di una funzione/procedura interna o in altri costrutti nidificati.

Ad esempio, la seguente modifica non verrà acquisita:

CREATE OR REPLACE FUNCTION attu.create_distributors1() RETURNS void

LANGUAGE plpgsql

AS $$

BEGIN

create table attu.distributors1(did serial PRIMARY KEY,name varchar(40) NOT NULL);

END;

$$;

• Un'operazione DDL che si verifica durante il caricamento completo, ma che non è stata preceduta da un'operazione DML, non verrà acquisita.

• I tipi di dati PostGIS non sono supportati.

• Il failover forzato è una funzionalità di Azure Database per PostgreSQL: server flessibile. Se si verifica il failover forzato quando si trasferimento i dati da Azure Database per PostgreSQL – Flexible Server, l'attività si arresterà e dovrà essere ricaricata.

• Il comando SQL MERGE introdotto in PostgreSQL 15.x non dispone di certificazione.

Tipi di dati non supportati

I seguenti tipi di dati non sono supportati:

• PostGIS

• INT4MULTIRANGE
  • INT8MULTIRANGE
  • NUMMULTIRANGE
  • TSMULTIRANGE