Options d'abonnement Qlik Cloud Data Integration

Les abonnements Qlik Cloud Data Integration sont basés sur un modèle de capacité qui utilise le volume des Données déplacées comme principal compteur de valeur.

Qlik Cloud Data Integration est disponible sous forme d'options d'abonnement à trois niveaux : Standard, Premium et Enterprise. Les éditions supérieures fournissent des sources et transformations de données plus avancées. L'ensemble des abonnements incluent Analyses Qlik Cloud - Standard.

Vous trouverez ci-dessous les avantages de chaque option d'abonnement. Pour des informations plus détaillées sur ce que cela inclut, consultez la Tarification Qlik ou contactez Qlik Sales. Pour plus d'informations sur les métriques des licences, voir Description des produits pour les abonnements Qlik Cloud® (uniquement en anglais).

Qlik Cloud Data Integration - Standard

Intégration de données Standard permet le déplacement de données en temps réel vers n'importe quelle cible depuis des applications SaaS et source standard. Vous souscrivez des packs de capacité Données déplacées. De plus, toutes les éditions de Qlik Cloud Data Integration incluent des fonctionnalités Qlik Cloud associées telles que Qlik Sense, Automatisation des applications et AutoML.

L'édition Standard fournit :

• Déplacement de données de sources de base de données relationnelle et de sources SaaS.

• Transformations de données de base

• Déplacement de données vers toutes les cibles prises en charge

• Analyses Qlik Cloud - Standard

• Automatisation des applications

• AutoML

• Utilisateurs complets

Cette édition n'inclut pas toutes les fonctionnalités d'intégration de données, par exemple, les sources grand système et SAP et les transformations avancées.

Les transformations de base sont utilisées pour transformer des données dans le cadre du processus d'intégration de données et incluent le filtrage et le renommage d'ensembles de données et l'ajout, l'édition et la suppression de colonnes. Si vous utilisez uniquement Qlik Cloud comme cible, vous aurez besoin uniquement de transformations de base.

Qlik Cloud Data Integration - Premium

Qlik Cloud Data Integration - Premium fournit davantage de sources avancées (grand système DB2 et SAP) et de transformations avancées et plus d'Utilisateurs complets que Qlik Cloud Data Integration - Standard. Vous vous abonnez en fonction de la capacité de données déplacées.

Grâce aux transformations de données avancées, vous pouvez créer des ressources de données après l'intégration des données aux cibles. Les transformations avancées sont effectuées via une tâche de données Transformation et prennent en charge, en plus des transformations de base, les transformations, fusions, modélisations et mini-data warehouses basés sur SQL.

L'édition Premium offre les mêmes fonctionnalités que celles disponibles avec Intégration de données - Standard, plus :

• Déplacement des données de toutes les sources, y compris de sources SAP et grand système

• Transformations de données avancées

• Service de génération de rapports Qlik

Qlik Cloud Enterprise

L'édition Enterprise inclut toutes les fonctionnalités disponibles avec Analyses Qlik Cloud - Premium et Qlik Cloud Data Integration - Premium. Qlik Cloud Enterprise vous offre des Utilisateurs complets et des Utilisateurs de base, des transformations avancées et un déplacement des données en temps réel depuis n'importe quelle source. Vous pouvez vous abonner à la capacité Données à analyser et/ou à la capacité Données déplacées. En outre, certains garde-fous sont négociables, comme la taille d'application, la fréquence de chargement et la simultanéité des chargements. Pour des informations plus détaillées, voir Spécifications et capacité de Analyses Qlik Cloud.