Configuration système requise et navigateurs pris en charge

Qlik Cloud est conçu pour fonctionner sur les navigateurs Web décrits dans cette section, en utilisant les paramètres de navigateur par défaut.

Chaque version de Qlik Cloud fait l'objet de tests de compatibilité avec les dernières versions de navigateur officiellement disponibles. En raison de la fréquence des mises à jour des versions de navigateur, Qlik ne mentionne pas de numéros de version de navigateur précis dans la configuration système requise.

Chaque version de Qlik Cloud est compatible avec, et prise en charge par, les dernières versions officielles d'iOS disponibles au moment de la publication de Qlik Cloud. En raison de la fréquence des mises à jour des versions d'iOS, Qlik ne mentionne pas de numéros de version d'iOS précis dans la configuration système requise.

Note InformationsAnalyses Qlik Cloud prend en charge une version mobile, Qlik Sense Mobile SaaS. Pour la configuration système requise pour Qlik Sense Mobile SaaS, voir Configuration de Qlik Sense Mobile SaaS.
Note InformationsAnalyses Qlik Cloud prend en charge une application Windows, Qlik Sense Desktop, qui vous permet de développer des applications à des fins d'utilisation locale et hors connexion. Pour la configuration système requise pour Qlik Sense Desktop, voir Configuration de Qlik Sense Desktop.

Navigateurs Microsoft Windows pris en charge

Pour accéder à Console de gestion et au hub, vous pouvez utiliser les navigateurs suivants sur les machines Microsoft Windows et Microsoft Windows Server prises en charge :

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (accélération matérielle requise, non prise en charge dans les environnements virtuels)

Navigateur incorporé CefSharp v55 ou version ultérieure (CefSharp vous permet d'incorporer le navigateur Open Source Chromium dans des applications .Net.)

Navigateurs Apple macOS pris en charge

Pour accéder à Console de gestion et au hub, vous pouvez utiliser les navigateurs suivants sur les machines Apple macOS prises en charge :

• Apple Safari (les 3 dernières versions majeures)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (accélération matérielle requise, non prise en charge dans les environnements virtuels)
  • Microsoft Edge

iOS/iPadOS

Les navigateurs suivants peuvent être utilisés sur les appareils pris en charge (l'édition de script n'est pas prise en charge sur les tablettes) :

• Apple Safari (les 3 dernières versions majeures)
  • Microsoft Edge

Android

Les navigateurs suivants peuvent être utilisés sur les appareils pris en charge (l'édition de script n'est pas prise en charge sur les tablettes) :

• Google Chrome
  • Microsoft Edge