Gestion des planifications de chargement

SUR CETTE PAGE

Gestion des planifications de chargement

Les applications situées dans le hub de cloud ne sont pas automatiquement mises à jour en même temps que leurs sources de données. Lorsqu'une application est chargée, elle est mise à jour avec les données les plus récentes provenant de ses sources de données. Dans le hub de cloud, vous pouvez charger manuellement vos applications ou planifier leur chargement. Vous pouvez charger les applications dont vous êtes le propriétaire dans les espaces personnels et les espaces partagés. Si vous disposez des autorisations nécessaires dans un espace géré, vous pouvez également charger d'autres applications.

De plus, les administrateurs de clients et les administrateurs Analytics ont la possibilité de consulter et de supprimer les planifications de chargement à partir de Console de gestion. Cela s'effectue sur la page Planifications.

Propriétés des planifications de chargement
Propriété Description

Application

Nom de l'application à laquelle la tâche de chargement est affectée.

Dernière exécution

Indique la date de la dernière exécution de la tâche.

Prochaine exécution

Indique la date de la prochaine exécution de la tâche.
Note InformationsEn cas d'échec de la planification de chargement cinq fois de suite, la planification est désactivée.

Pour savoir comment créer des planifications de chargement et charger manuellement des données d'application, voir Chargement des données d'application dans le hub de cloud.

Il n'est pas possible de gérer les planifications de chargement pour les ressources de données de fourniture de données hybrides dans Console de gestion. Pour plus d'informations, voir Planification des chargements de la ressource de données de dépôt temporaire.

Affichage d'une planification de chargement

Les administrateurs de clients et les administrateurs Analytics peuvent consulter les planifications de chargement existantes à partir de Console de gestion. Sélectionnez la planification de chargement qui vous intéresse dans la liste, puis cliquez sur Afficher.

Suppression d'une planification de chargement

Les administrateurs de clients et les administrateurs Analytics peuvent supprimer les planifications de chargement existantes à partir de Console de gestion.

Procédez comme suit :

1. Sélectionnez la tâche de chargement à supprimer et cliquez sur Supprimer.

Note InformationsVous pouvez supprimer plusieurs éléments à la fois.
  2. Confirmez la suppression de la tâche de chargement.