Applications développées et capacité dédiée

SUR CETTE PAGE

Applications développées et capacité dédiée

Avec les applications développées et la capacité dédiée, vous pouvez travailler avec des applications plus volumineuses. Les applications développées et la capacité dédiée sont attribuées à un ou plusieurs espaces dans Qlik Sense Enterprise SaaS. Les applications développées et la capacité dédiée sont limitées, c'est-à-dire que les performances seront impactées si vous dépassez la capacité. Pour acheter des applications développées et de la capacité dédiée supplémentaires, vous pouvez contacter l'équipe chargée de votre compte Qlik.

Note Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentQlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) ne prend pas en charge les applications développées.

La capacité dédiée fournit une mémoire dédiée et une CPU virtuelle supplémentaires. En option, avec Qlik Sense Enterprise SaaS, vous pouvez choisir entre 120 GB et 240 GB de mémoire. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) inclut deux mémoires de 240 GB. Les entreprises Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) peuvent opter pour des mémoires supplémentaires.

Note InformationsPour obtenir davantage d'informations sur l'achat d'applications développées et de capacité dédiée, ainsi que sur les détails techniques des unités disponibles, contactez Qlik Sales. Qlik offrira un support technique pour planifier et fournir les applications développées et la capacité dédiée à votre client SaaS.

Utilisation d'applications développées et de la capacité dédiée

Tenez compte des points suivants :

• Les espaces disposant d'applications développées et d'une capacité dédiée ne sont pas explicitement indiqués comme tels dans le hub Qlik Sense. Lorsque vous planifiez et fournissez des applications développées et une capacité dédiée à des espaces, utilisez des noms descriptifs, par exemple, Ventes - capacité dédiée.
  • Il est possible de déplacer des applications d'un espace standard vers un espace doté d'applications développées et d'une capacité dédiée.
  • Il est possible de déplacer des applications d'un espace doté d'applications développées et d'une capacité dédiée vers un espace standard. En revanche, si l'application dépasse la limite de mémoire interne standard, vous ne serez pas en mesure de l'ouvrir. Vous pouvez tout de même télécharger l'application et afficher les informations la concernant dans le hub.
  • Si les applications développées et la capacité dédiée sont supprimées d'un espace, l'application n'est pas supprimée. En revanche, si l'application dépasse la limite de mémoire interne standard, vous ne serez pas en mesure de l'ouvrir.
  • Lorsque vous rechargez des données d'un espace assigné aux applications développées ou à la capacité dédiée, le rechargement est exécuté sur les applications développées et la capacité dédiée, respectivement.

Pour une description de la manière d'affecter des applications développées ou une capacité dédiée à des espaces, voir Applications développées et capacité dédiée.

Capacité des applications

Le tableau suivant répertorie la capacité prise en charge pour les applications standard, les applications développées et la capacité dédiée. La capacité est définie dans votre abonnement.

Type d'application Taille d'application prise en charge (en mémoire)
Applications standard Jusqu'à 5 Go
Applications développées Jusqu'à 10 Go
Capacité dédiée Jusqu'à 50 Go