À propos de Qlik Sense Business

SUPPORTS D'APPRENTISSAGE ASSOCIÉS

À propos de Qlik Sense Business

Qlik Sense Business est une solution SaaS qui met toute la puissance de la plate-forme d'analytique de données de troisième génération de Qlik à la disposition de groupes, d'équipes et d'entreprises qui souhaitent opérationnaliser rapidement les outils analytiques et prendre des décisions fondées sur les données. Les utilisateurs peuvent facilement collaborer au développement d'applications, partager des informations analytiques et accorder à des groupes d'utilisateurs différents droits d'accès sur les contenus (création, édition ou interaction).

Administration de Qlik Sense

Les administrateurs Qlik Sense sont chargés de déployer, de configurer et de gérer l'abonnement et l'environnement Qlik Sense. L'environnement Qlik Sense SaaS offre une gestion et une gouvernance centralisées et permet de garantir l'adoption des utilisateurs, la précision et la fiabilité du système.

Opportunités offertes par SaaS editions of Qlik Sense

Connectez-vous à Qlik Sense pour explorer les données, découvrir des informations masquées et prendre des décisions basées sur les données afin de transformer vos opérations.