À propos de Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS est une option de déploiement SaaS complète pour Qlik Sense Enterprise. L'infrastructure cloud est hébergée et gérée par Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS peut être déployé de manière autonome ou dans le cadre d'un déploiement Multi-Cloud.

Préparation à l'installation sur Qlik Sense Enterprise SaaS

L'administrateur configure un fournisseur d'identité à l'intention des utilisateurs et gère le client. Les utilisateurs se connectent à l'aide de l'ID et du mot de passe que leur a fournis leur administrateur.

Opportunités offertes par Qlik Sense Enterprise SaaS

Connectez-vous à Qlik Sense pour explorer les données, découvrir des informations masquées et prendre des décisions basées sur les données afin de transformer vos opérations.