Habilitar un enlace de navegación a Talend Cloud en el menú de inicio

Talend es una plataforma ETL (Extract, Transform, Load) especializada en integración de datos, gestión de calidad de datos, preparación de datos, procesamiento de big data e integración de aplicaciones. Los administradores del espacio empresarial inquilino pueden simplificar el acceso a Talend Cloud habilitando un enlace que estará accesible desde el menú de inicio para todos los usuarios del espacio empresarial inquilino. Si aún no es cliente de Talend, puede iniciar una prueba gratuita para explorar las capacidades de Talend Cloud. Para más información, visite el sitio web de Talend.

Haga lo siguiente:

1. En la Consola de gestión, vaya a Configuración > Talend Cloud.

Configuración de Talend Cloud.

Panel de configuración que muestra las opciones de configuración de Talend Cloud
  2. Elija una región de Talend Cloud en la lista desplegable.

3. Escriba el ID de la cuenta de Talend Cloud.

Encontrará el ID de la cuenta en Talend Management Console, bajo Suscripción.

Información sobre la cuenta en la página Suscripción, en Talend Management Console.

El panel Suscripción, con información de la cuenta en Talend Management Console.
  4. Active la opción Enlace a Talend Cloud.

Una vez completada la configuración, verá un nuevo botón para Talend Cloud en el menú de inicio Menú de inicio. Al hacer clic en este botón accederá directamente a la página de inicio de sesión de Talend Cloud.

Navegue hasta Talend Cloud desde el menú de inicio.

Navegue hasta Talend Cloud desde el menú de inicio