Configurar un alias para el espacio empresarial inquilino

Los clientes pueden definir un alias para un espacio empresarial inquilino, dando a los usuarios dos opciones para navegar hasta el espacio empresarial inquilino. El nombre del espacio empresarial original se asigna cuando el propietario de la cuenta de servicio (SOA) configura su cuenta. Puede configurar o cambiar un alias en cualquier momento si cree que otro podría representar mejor al cliente.

El nombre de host del espacio empresarial nunca cambia. El nombre de host se utiliza para la recuperación y como una forma segura de acceder a su espacio empresarial.

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden:

• Actualizar el Nombre de host alias y luego iniciar sesión usando el nuevo alias.
    Nota informativaCambiar el alias del espacio empresarial inquilino hará que los usuarios que hayan guardado como marcador el alias del espacio empresarial original tengan que actualizar sus marcadores. El nuevo alias del espacio empresarial inquilino debe comunicarse a los usuarios.
  • Eliminar el Nombre de host alias.
  • Actualizar el nombre de su espacio empresarial inquilino en Mostrar nombre.
  • Nota informativaSi tiene una suscripción de prueba de Qlik Sense Business o Qlik Cloud Analítica Estándar, puede actualizar el nombre de su espacio empresarial inquilino en Mostrar nombre, pero no puede establecer un Nombre de host alias.

Para configurar o cambiar el alias del espacio empresarial inquilino, complete los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el espacio empresarial inquilino con el nombre de host original.
  2. En la Consola de gestión, vaya a Configuración >Espacio empresarial inquilino.
  3. Escriba o cambie el Nombre de host alias.
  4. Agregue o modifique el nombre en Mostrar nombre, si lo desea.
  5. Navegue hasta el nombre de host alias e inicie sesión para verificar que el espacio empresarial funciona con el alias.