Configurar un alias para el espacio empresarial inquilino

Puede definir un alias para su espacio empresarial inquilino, proporcionando a los usuarios dos opciones para acceder al mismo. El nombre original del espacio empresarial inquilino se asigna automáticamente cuando el propietario de la cuenta de servicio (SAO) configura la cuenta. El alias puede configurarse o cambiarse en cualquier momento para representar mejor a su organización.

El nombre de host del espacio empresarial inquilino permanece inalterado y sirve como forma segura de acceder a su espacio inquilino y con fines de recuperación. Encontrará el nombre de host del espacio inquilino en su perfil de usuario, en la sección Acerca de.

Como administrador del espacio empresarial inquilino, puede:

• Actualizar el Nombre de host alias e iniciar sesión con el nuevo alias.
    Nota informativaTras cambiar el alias del espacio empresarial inquilino, los usuarios deberán actualizar sus marcadores para reflejar el nuevo alias. Asegúrese de comunicar el alias actualizado a todos los usuarios.
  • Elimine el Nombre de host alias.
  • Actualice el Nombre para mostrar de su espacio empresarial inquilino.
  • Nota informativaLas suscripciones de prueba de Qlik Sense Business o Qlik Cloud Analítica Estándar permiten actualizar el Nombre para mostrar pero no establecer un Nombre de host alias.

Para configurar o cambiar el alias de su espacio empresarial inquilino, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión con el nombre de host original.
  2. En la Consola de gestión, vaya a Configuración >Espacio empresarial inquilino.
  3. Escriba o cambie el Nombre de host alias.
  4. Si lo desea, actualice el Nombre para mostrar.
  5. Navegue hasta el alias del nombre de host e inicie sesión para comprobar que el espacio empresarial inquilino funciona con el alias.