Editando uma visualização mestre

Quando você atualiza uma visualização nos itens mestres, as alterações serão refletidas em todas as instâncias da visualização mestre.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Editar Editar pasta na barra de ferramentas.

2. Clique em Opções avançadas.

3. Clique em Objeto vinculado para exibir os itens mestre.
  4. Clique na visualização que deseja editar.

A visualização é aberta.

5. Clique em Editar na parte inferior da visualização.

6. Se a visualização for usada em uma pasta, um diálogo será exibido, informando que as alterações na visualização mestre serão aplicadas a todas as suas instâncias nas pastas.

7. Clique em OK.

A visualização é aberta para edição.

8. Nota de dicaVocê também pode clicar com o botão direito do mouse no item mestre e clicar em Editar.

9. Faça as alterações desejadas e clique em Concluído no canto superior direito da visualização para terminar a edição.

A visualização é atualizada e refletida em todas as suas instâncias.

Nota de dicaVocê também pode editar uma visualização mestre selecionando uma visualização vinculada em uma pasta e clicando em Editar no painel de propriedades. Você deve estar no modo de edição de pasta.