Editando uma dimensão mestre

Quando você atualizar uma dimensão mestre, as alterações serão refletidas em todas as suas instâncias, inclusive em todas as visualizações que a utilizam.

Edite uma dimensão mestre no painel de ativos ou ao editar propriedades de visualizações.

Editando uma dimensão mestre no painel de ativos

Use o painel de ativos para editar uma dimensão mestre quando quiser visualizar a dimensão ou editar várias dimensões mestre

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Editar Editar pasta na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo.

2. Clique em Itens mestre.
  3. Clique na dimensão que deseja editar.

A visualização é aberta.

4. Clique em Editar na parte inferior da visualização.

Se a dimensão for usada em uma pasta, um diálogo será exibido, informando que as alterações na dimensão mestre serão aplicadas a todas as suas instâncias nas pastas.

5. Clique em OK.

O diálogo Editar dimensão é aberto, onde você atualiza o campo ou a expressão, o nome, a descrição e as tags.

6. Clique em Salvar.

A dimensão mestre agora está atualizada.

Nota de dicaVocê também pode clicar com o botão direito do mouse no item mestre e clicar em Editar.